Arthur (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hotel,Hotelzim.Personal,Service,Essen,Strand gut.

Gut

Die Eingangs Seite des Hotels, sieht nicht sehr ansprechend aus. Aber was zählt, ist das Herzstück des Hotels. Und das was sehr gut.

• Unser Zimmer mit Meerblick, war sehr nett eingerichtet .

• Gut
  • Schade. Haben nicht alles ausprobieren können. Große Auswahl. Abwechslungsreich. Der Kellner, die Bedienung waren aufmerksam. Immer sehr nett.

• Der Service sehr zuvorkommend und auf zack. Die Sache mit dem Duschkopf , innerhalb von 15.min behoben.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ck 90 min.

• Gut

Gutes Angebot. Man hatte viel Spaß gehabt. Es wurde für jeden was geboten. Aber auch in Ruhe gelassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Arthur

Lieber Arthur , Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und weiterempfehlung unseres Hotels. Die Zufriedenheit unserer Gaeste hat für uns oberste Prioritaet . Wir möchten uns hiermit auch für Ihre netten Worten und Ihr Lob bedanken. Sie sind immer herzlich willkommen , in unserem schönen Washington Resort Hotel & Spa. Es waere uns eine Freude sie wieder bei uns willkommen zu heissen. Bis dahin mit freundlichen Grüssen. Ihr Gaestebetreuerin und ganze Washington Hotel Team