Daniela (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Hotel sehr gut, aber mitten im Nirgendwo

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Freund und ich waren im Oktober 2005 für eine Woche im Washington Resort. 5 Sterne und das Hotel war von innen ein Traum. Sehr luxuriös, gut ausgestattet, mit mehreren kleinen Geschäften in der Lobby. Das war auch bitter nötig, denn um das Hotel herum gab es nichts. Nur Baracken von Einheimischen, keine Geschäfte oder Restaurants, Bars oder Discos. Wollte man etwas kaufen, musste man in den überteuerten Geschäften des Hotels kaufen oder irgendwie versuchen, in eine größere Stadt zu kommen. Mit dem Taxi zu teuer! Dort kostet ein Liter Super 1,80€! Wir hatten allerdings All Inclusive gebucht, so dass wir schon mal kein Essen oder Trinken kaufen mussten. Das gabs da wirklich im Hotel in Hülle und Fülle rund um die Uhr. Der Strand war beschrieben als feiner Sandstrand, der sich im Nachhinein als recht grobkörniger Sand/Kies entpuppte, womit es etwas schwer war, ohne wunde Füße ins Wasser oder wieder raus zu kommen. Die Strandumgebung an sich war allerdings sehr schön. Eines Abends regnete es heftig, so dass in der Hotellobby das Wasser von der Decke tropfte und überall Aufnehmer lagen, damit keiner hinfiel. Dabei fiel ca. 10 Mal der Strom aus, so dass die gut gelaunten und wirklich sehr netten Hotelangestellten Kerzen anzündeten etc. bis das Notstromaggregat endlich anging, was auch noch netterweise direkt unter unserem Zimmer lag und die halbe Nacht dröhnte. Irgendwann gabs dann auch kein Fernsehprogramm mehr, weil die Sat.-Schüssel voll Wasser lief. Am Abreisetag dann war man irgendwie auch wieder froh nachher im Flieger zurück zu sitzen, bis den Herren an der Rezeption auffiel, dass sie meinen Perso verschlampt hatten, und ich somit ohne Reisepass keine Möglichkeit hätte, wieder aus der Türkei ausreisen zu können. Zumindest nicht mit dem Flieger, meinem Freund oder rechtzeitig zum Arbeitsbeginn in Deutschland. Was blieb anderes übrig, als mit der Rezeptionsmannschaft zusammen nach dem Perso zu suchen und alle Pässe der Hotelgäste durchzuwühlen. Dort werden die Pässe seltsam gelagert: Alle Persos auf einem Haufen, alle Reisepässe auf nem anderen. Nach 30 Min.ca. fand ich dann endlich meinen Perso, der an nem anderen dran klebte, so dass wir noch rechtzeitig den Bus zum Flughafen und den Flieger erreichten. Alles in Allem muss ich sagen, dass das Hotel sehr schön, das Personal super nett und freundlich , das Essen wirklich super und abwechslungsreich und die Zimmer sehr sauber ubd schön waren. Das einzige Schlechte war wirklich, dass das Hotel mitten in der Einöde liegt, und das die Ablage der Pässe nicht gut organisiert war. Also wer Lust auf Poolurlaub hat, sollte nicht in der "Regenzeit" dorthin fahren und mindestens 2 Pässe zur Sicherheit mitnehmen, falls mal einer verloren geht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung