Ich habe meinen vierwöchigen Urlaub im November/Dezember zum zweitenmal im Hotel Washington verbracht. Das Hotel glänzt von Sauberkeit. Das Personal war überall ununterbrochen präsent. DIE REZEPTION, DIE KUNDENBETREUERIN, DIE KOFFERTRAEGER sind sehr hilfsbereit und freundlich. Ich denke, ich komme wieder. Aber auch etwas Negatives: Einige männlichen Angestellten (und nicht nur im Restaurant) sollten zu reiferen Frauen nicht Schatzi, Mama oder Baby sagen - auch wenn sie es für witzig halten - dass passt zu einem 5*-Hotel überhaupt nicht, ist respektlos und hat mich gestört.
Im schönen, geräumigen und sauberen Schlafzimmer haben die Putzfrauen wiederholt mit hübschen Dekorationen überrascht, (z.B. das weisse Frotteetuch zu einem Schwanen oder Herzen geformt und mit Blumen besteckt), den Kühlschrank mit Softgetränken immer sorgfältig aufgefüllt.
Das Essen war excellent.
Im Restaurant - ein wahrer botanischer Garten - war das Servierpersonal immer gut gelaunt. Die Kellner und das Küchenpersonal haben für uns täglich raffinierte Dekorationen erfunden.
Die Lage ist lieblich: Zum Kontrast zum Luxushotel auf der anderen Seite Wohnhäuser, Basaren, Aecker, Schafe, Hühner - richtig idyllisch.
Die Poolanlage ist richtig nett. Liegebetten sind reichlich vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 7 |
Halla Frau Eva, Es hat uns sehr gefreut und bedanken für so ein gutes Bewertung von Ihnen zu erhalten und hat uns geehrt gefühlt Sie zu bewirten. Wir freuen uns auch dass der Urlaub nach Ihren Erwartungen entsprach hat, in Wohlheit und Zufrieden gegangen ist. Bezüglich auf Ihrer Warnung, vielen Dank, und es hat uns auch gestört. Wurde schon weitergeleitet aufs bezüglichen Abteilungschef. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und guten Start ins Jahr 2012, und hoffen Sie wieder Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuerin Ülker und Aska Washington Hotel Team.