Ilse (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum wohlfülen

Hotel ist sehr Übersichtlich.Sehr sauber.Das essen im Hotel hat uns gut geschmeckt,und über den Service können wir uns auch nicht beschweren,denn wie mann in den wald hinein ruft so schallt es auch herraus.Zu unserer Zeit waren mehr deutsche urlauber da.Alle drei tage kamen viele rundreisende zu uns ins Hotel,die jedoch alle nur halppension hatten,das heist,sie mussten alle getränke extra bezahlen.Das war teuer.Beispiel,glass bier 3euro,glass wein 4 euro.wir hatten All in. Wir waren vom 13 april bis zum 27 da und hatten fast immer schöhnes Wetter, bis 27 Grat im schatten.

• Gut
  • Es ist ein älteres Hotel,da kann mann keine neuen möbeln erwarten.Aber es war gross und sauber.

• Gut
  • Um es hier abzukürzen sagen wier es war genug zu essen da,und es hat uns gut geschmeckt.mann darf natürlich keine stacks,garnelen,suchi usw erwarten was manche nörgler gerne hätten,aber bei diesem kleinen preis geht das einfach nicht.Da würden wier diesen leuten das Royal Dragon emfehlen wo wir auch auch schohn einen urlaub verbrachten.Kostet halt nur das doppelte.

• Der servise und die Freundlichkeit in allen Bereischen war gut.

• Entfernung zum strand ungefär 100 meter durch die schöhne gartenanlage.Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.Ausflüge bucht mann besser auserhalb der anlage,sind preiswerter.Beispiel.Bootsfahrt auf dem mannafgatfluss mit musik,tanz und essen 20 euro.

Am pool war immer etwas los.Flotte music und tolle annimateure.Micky Maus und Murfy waren die besten.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Ilse