Nina (46-50)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ich habe mehr für dieses Geld erwartet

schönes Hotel, aber ich habe mehr für dieses Geld erwartet. Sehr kleines Zimmer und schlechte Auswahl an Essen. Das größte Minus war, dass sie keinen türkischen Kaffee anboten.

• Sehr kleines Zimmer. Sie war im 5. Stock und war sehr heiß.

• Eine kleine Auswahl an Essen, immer das gleiche Essen

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Nina

Liebe Nina , Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und weiterempfehlung unseres Hotels. Die Zufriedenheit unserer Gaeste hat für uns oberste Prioritaet . Natürlich können wir bei ca. 550 Gästen nicht jeden individuellen Geschmack treffen. Wir sind aber sehr stolz darauf, dass vor allem unser kulinarisches Angebot aufgrund der qualitativen, vielfältigen und abwechslungsreichen Kost sehr beliebt ist – was auch hier aus sehr vielen Bewertungen hervorgeht. Türkisches Kaffee ; Unser Hotel Washington Resort ist ein All Inclusive Hotel, jedoch handelt es sich nicht um Ultra all inclusive, Türkisches Kaffee nachmitags im Looby Patisseri haetten wir angebot. was auch in jeder Hotelbeschreibung ersichtlich ist. Wer lesen kann, ist klar im Vorteil!! Mit freudlichen Grüssen Hotel Management Washington Resort Hotel & Spa