- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Willkommen im Aska Waschington???? sieht anders aus. Das Personal an der Rezeption war überrascht als wir wie geplant und gebucht anreisten, wir haben kein Zimmer für Sie, war ihre Art uns zu begrüßen. (Wir reden hier von einem 5 Sterne Hotel). Wir haben für Sie ein anderes Hotel, hier ist alles belegt. Wir machten den Herren von der Rezeption klar das wir hier richtig sind und nicht woanders hin möchten. Kein einlenken, erst als ich auf sofortige Rückreise nach Deutschland bestand, wurden wir gebeten für eine Nacht in einem gleichwertigen Hotel zu übernachten, am nächsten Tag würde dann ein Zimmer bereit stehen. Dies hat Metode in diesem Hotel: bei dem Begrüßungsempfang, stellte sich heraus das vier weitere Familien unser Schicksal teilten und teilweise mit Durchfall aus ihrem Ausweichquartier zurück kamen. Wir wurden für eine Nacht Super untergebracht. Am nächsten Tag zurück nach AW ... Uns erwartete ein zweckmäßig eingerichtetes Zimmer mit Meerblick, zum entsetzen stellten wir fest das das Zustellbett für unseren Jungen eine Campingliege war (5Sterne??) die auch schon bessere Zeiten gesehen hat. Das geht nicht...! Sauberkeit und Ordnung im Essenbereich ließ zu wünschen übrig: Tischdecke dreckig und bereits gewendet, keine Untertasse, wenn ja dann keine Tasse oder kleine Löffel oder Besteck oder Serviette, irgendwas war immer. Für gepressten O-Saft 1,50€ in der AI-Buchung?? Sehr freundliches Personal im gesamten Haus man kann es nicht anders sagen, wir wurden immer freundlich und höflich behandelt...eine ganz großes Lob,..... trift nicht für das Hotelmanagemant zu....., super Animation die schwer zu toppen ist, ganz tolle Anlage, schöner Pool alles schmuck. 24 Nationen sollen wohl zu unserer Zeit diese Hotel bewohnt haben, 90% davon waren wohl Russen mit ihrer eigenwilligen Art mit Nahrung umzugehen. Die jungen Russen haben ordentlich Spaß gehabt und waren in Ordnung, die älteren waren Platzhirsche ohne Anstand und benehmen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut