Maria (66-70)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder!

Ich war zum wiederholten Mal in diesem Hotel und komme sicher wieder. Dieses Hotel ist etwas abgelegen, liegt direkt am Strand und hat eine wunderschönen Garten mit eine Poolanlage. Das Hotel zeichnet sich durch die gute Küche, die durch den Küchenchef Ali Yildirir und seinem Team geführt wird, aus. Auch über alles andere von der Rezeption an, über den Restaurant- und Zimmerservicebereich und die Sauberkeit dieses Hotels kann man nur Gutes zu sagen. Man hat immer das Gefühl, dass man willkommen ist. An fast jeden einzelnen Mitarbeiter ein besonderes Dankeschön für den guten Service. Das was mir nicht mehr gefällt ist und uns zum wiederholten Mal aufgefallen ist, ist das es Personal gibt wie Haydar Caliskan und Eyup K. in diesem Hotel gibt, die wirklich kein gutes Auftreten gegenüber seinem Personal und auch so manchen Gästen haben. Personal wird vor den Gästen runtergemacht und auch wir z.B. sind wohl nicht so erwünscht, da es nicht einmal ein Herzlich Willkommen usw. gibt bzw. gab (ausser es gibt Fragebögen zum Ausfüllen über das Hotel und seine Mitarbeiter, dann überschlägt man sich fast vor Freundlichkeit, was sehr unangenehm rüberkommt). Ich denke, dass es auf dieser Ebene mal Veränderungen geben muss, da ja einiges Personal nicht mehr dort aus diesem Grund ist und vielleicht der eine oder andere gerne wieder zurückkommen würde, wenn sich da auch mal was ändern würde. Vielen Dank nochmal an das gesamte Team vom Aska W. insbesondere auch an Metin Yüksel und dem Team an der Rezeption, die unsere Wünsche erfüllt haben. Sehr zu empfehlen und auch nicht zu vergessen ist der Friseur Mehmet Özen. Das ist immer der erste Weg wenn wir das sind. Vielen Dank.

• Ausreichend groß, vielleicht etwas mehr Schrank wäre gut.

• Sehr gute Küche mit viel Abwechslung.

• Supernettes und freundlichen Personal.

• Gut
  • Sehr ruhig und direkt am Strand.

• Gut

Sehr schön Poolanlage, auch für Kinder gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2015