Christian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne in dem Hotel

Das Hotel ist für uns eine klare Empfehlung. Waren zum siebten mal da und komme gerne wieder. Der Poolbereich ist komplett erneuert wurden nach Corona. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Animation muss ich ganz besonders hervorheben. Jeden Abend Aktion mit Bingo, Quiz und vielem mehr und auch tagsüber immer Unterhaltung. Das Essen war lecker und ausreichend. Zusammengefasst kommen wir immer wieder gerne in das Hotel um einfach mal vom ganzen Alltagsstress zu Hause abzuschalten.

• Zimmer sind gut, es hat alles funktioniert und es wurde jeden Tag gereinigt. Für unsere Ansprüche absolut ausreichend.

• Jederzeit leckeres und vielfältiges Essen.

• Hilfsbereit und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt

• Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend und liegt direkt am Strand. Shoppingmöglichkeiten gibt es neben an auf dem Bazar und in Manavgat was in 15min mit dem Bus zu erreichen ist.(2€ und Bus fährt alle 20min)

Man konnte den ganzen Tag über was unternehmen. Die Animatuere (Yalcin und Önder) haben sich gut um einen gekümmert und für super Unterhaltung gesorgt. Die beiden waren echt Klasse :)

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Christian