Jeanna (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Kein 5 Sterne Hotel, aber trotzdem empfehlenswert.

Ein mittelgroßes Hotel, genauere Beschreibung kann man jedem Katalog entnehmen. Das Hotelgebäude entspricht schon seinem Alter. Im EG befinden sich helle gemütlich gestaltete Lobby, Restaurants, kleiner Friseursalon und ein paar kleine Geschäfte. Wellnessbereich sowie Hallenbad und Fitnessraum befinden sich im Kellergeschoß. Was noch erwähnenswert wäre, an der Rezeption sowie am Lobbybar und Animation wird in mehreren Sprachen gesprochen, so wie ich gemerkt habe waren es mind. 4 (deutsch, türkisch, russisch, englisch).

• Zweibettzimmer mit zustellbett. Ein "-" der nicht bei der Planung berücksichtigt wurde, Platz für Zustellbett gibt es nur unter der Klimaanlage. Deswegen gab es Platzwechsel mit dem Kind. Bettwäsche sowie Matratzen sind immer sauber gewesen. Wenn wir wollten dass unter dem Zustellbett gesaugt wird, haben wir es zusammengeklappt zur Wand gestellt. Dusch und Handtücher wurden jeden Tag ausgewechselt. Minibar wurde täglich aufgefüllt mit bisschen Wasser, Pepsi und Sprite. Klimaanlage funktionierte gut, man konnte es individuell einstellen. Mietsafe. Ein ganz kleiner Balkon mit Landblick, den wir nur zum Rauchen genutzt haben. Badewanne: tja... ich persönlich fand es ganz schon EKELIG. Alle Armaturen ganz schon ausgenutzt, verkratzt usw. Außerdem ein großes Schimmelfleck auf der Decke und in Silikonnähten. Hygienisch war es auf kein Fall. Also die Badewanne war das einzige, weswegen ich meine Bedenken zur Weiterempfehlung hatte.

• Qualitativ ist es immer schwierig geschmacklich Essen zu bewerten. Jeder hat ja eigenen Geschmack. Halt landestypisch. Quantitativ war es immer genug und immer ordentlich nachgefüllt. Sauberkeit: wenn man rechtzeitig zum Essen erscheint ist alles prima, wenn nicht... hm... tja, natürlich bleiben manche Krümelchen am Tisch und Besteck wird auch nicht sofort neu gedeckt. Dieses Problem gab es aber beim Abendessen nicht, da der Bereich des botanischen Restaurants abends offen war.

• Gut
  • Personal war ständig freundlich und korrekt, alles ganz normal menschlich. Nur Reinigungspersonal und manche Kellner hatten gar keine Fremdsprachenkenntnisse (was eigentlich meiner Meinung nach ganz in Ordnung ist). Wir hatten schon manche Beschwerden (Wespennest am Balkon, Kühlleistung des Minibars und schlimste unsauberes Zimmer beim einchecken :-( .) Es wurde aber schnell genug darauf reagiert. Also im allgemeinen bin ich, beim verlassen des Hotels, mit Personal und deren Leistung zufrieden geblieben.

• Gut
  • Vom Flughafen ca.1,5 Stunden Busfahrt (direkter Weg). Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage und befindet sich in direkter Strandnähe. Es werden unterschiedlichste Ausflugsmöglichkeiten (Einkauf, Unterhaltung, Landeserkundung) von den Veranstaltern angeboten. Während unseres Aufenthalts wurden auch ein paar Mal Discotours mit Animationsteam angeboten.

Also es gab genug Sport- bzw. Freizeitangebote: Volleyball, Boccia, Luftgewehrschießen, Bogenschießen, Wassergymnastik ... usw. Kinderclub und abends ab 20 Uhr Kinderkino, danach Kinderdisco. Nach der Kinderdisco gab es Abendshow. Kann aber keine Aussage zu Kinderclub machen, da wir den gar nicht genutzt haben. Animateure waren immer gut gelaunt und unternehmungslustig, wobei aber gar nicht aufdringlich. Ein sehr gutes Animationsteam.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)