Es ist ein älteres Hotel, welches renovierungsbedürftig ist, so steht z.B. das Laminat in den Gängen ab oder auch im Fitness Studio....der Grund der negativen Bewertung ist aber nicht, dass das Hotel älter ist bzw. in die Jahre gekommen ist, sondern das schlechte Essen und die Sauberkeit.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Kinderbett. Die Zimmergröße für uns als Ehepaar und einem kleinen Kind war völlig ausreichend mit einem kleinen Balkon. Das Badezimmer mit Dusche war jedoch sehr klein. Aber ausreichend. Die Klimaanlage hat gut funktioniert.
Das Essen im Hauptrestaurant war eher schlecht. Zum Frühstück konnte man eigentl. nur Eier, Spiegeleier oder Pfannkuchen essen. Der Rest war unserer Meinung nach nicht geniessbar. Beim Mittagessen empfanden wir das Essen aus den Wärmebehältern schlecht, oft stank dieses. Wir können nicht beschreiben, wonach es stank, nach altem oder in der Wärme stehendem Essen!? Draussen wurde gegrillt, entweder immer nur Hühnchen, die selbe Sorte Fisch oder Leber...naja, bei einem 5 Sterne Hotel sollte man mehr erwarten können. Beim Abendessen war es das selbe. Wir hatten leider alle 2-3 Tage lang Durchfall, was uns vorher bei unseren Türkei Reisen nie passiert war?! Die Kinderstühle waren völlig verdreckt! diese wurden nie gereinigt, weder von anderen Gästen noch von den Kellnern!!!! wir haben den Kinderstuhl jedes mal putzen müssen bevor wir unser Kind reingesetzt haben!!! Wir waren schon in anderen 5 Sterne Hotels mit änlicher Preisklasse, aber dieses war mit Abstand das schlechteste, wir würden es nicht nochmal buchen!
Die Kellner im Hauptrestaurant, sowie an der Lobby Bar waren eigentl. ganz nett, bis auf ein, zwei wenige Ausnahmen. Die Teller wurden recht schnell abgeräumt.
Das Hotel liegt ziemlich ruhig gelegen. Vom Flughafen ca 90 min entfernt. In der näheren Umgebung (außerhalb des Hotels) gibt es nur eine kleine Einkaufsstrasse mit wenigen Einkaufsmöglichkeiten, ein kleiner Bazar mit diversen Geschäften und zwei Friseurläden. Im Hotel selbst gibt es auch einige wenige Geschäfte und einen Friseur sowie einen Hammam im Spa Bereich.
Im Hotel gab es Animationsangebote, Volleyball am Strand, Dart Spiele, Tischtennis und Boule. Es war also einiges an Animation. Einen Kinderclub gab es auch.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Christoph |