- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind sozusagen schon "Dauergäste", mitterweile das 6. Mal im Hotel gewesen. Es gab und gibt keinen Anlaß zum Klagen bezüglich der Ausstattung des Hotels oder der Höflichkeit sämtlichen Personals. Wie immer wurden wir freundlich und zuvorkommend behandelt , kleinere Probleme schnell und unkomplikationslos behoben. Die Küche war wie immer abwechslungsreich und satt geworden sind wir auch.... Wir können die vielfältigen "Meckereien" einiger Gäste nicht nachvollziehen...., weder hinsichtlich des Personals ( wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus !!!) noch hinsichtlich des Essens ( wer deutsche Küche haben will, sollte sich lieber in Deutschland ein Hotel suchen !!! ) noch hinsichtlich der Sauberkeit im Zimmer ! Aber Meckerer gibt es überall ! Wir haben uns hier immer wohl gefühlt und werden auch im April 2013 wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Frau Elke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um für eine positive Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wohl gefühlt haben. Es freut uns auch, dass Sie uns weiterempfehlen und sich vorstellen können, wieder bei uns Urlaub zu machen, freuen uns schon jetzt auf April 2013. Mit freundlichen Grüßen Aska Washington Resort Hotel Gaestebetreuerin / Ülker