Matthias (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Kein Service, Masse statt Klasse

Schlecht

Das Hotelpersonal ist Unfreundlich, russische Staaatsbürger werden bevorzugt. Service, Essen ,Freundlichkeit dem entsprechend.

• Top , Sauber, schön eingerichtet. Wir hatten ein Doppelbett und ein Etagenbett

• zum Essen , es war eher sehr durchschnittlich, keine großen Torten ,jeden dritten Tag gab es falscher Hase,die Sprite schmeckte mehrere male nach Chemie ( an mehreren Tagen,trotz reklamation). Sehr lautes Hauptrestaurant, dies ist aber durch unsere Russischen Gäste und ihr benehmen. Es gibt auch zwei À la carte-Restaurant womit groß geworben wird ,das man nur einen Tag vorher reservieren soll. Wir waren 10 Tage im Hotel und es gab nicht einen freien Termin für uns.

• Sehr schlecht
  • unfreundliches Personal,Check in dauerte am Nachmittag über eine halbe Stunde obwohl das Zimmer frei war angeblich. Die Gästebetreung, bei der man für das À la carte-Restaurant die Bestellung aufgeben sollte konnte plötzlich kein deutsch mehr ( dies ist sicher , da meine Eltern zur selben Zeit im Hotel waren und zwei Tage vorher für das À la carte-Restaurant bestellt hatten in deutsch). In meinen Augen hatte es auch stark an Personal gefehlt.

• fahrt hat etwas mehr wie 1h vom Flughafen, Einkaufsstrasse gleich in der Nähe aber nicht riesen groß, es reicht wir wollten nicht schoppen nur baden

Tischtenis, Volleyball,Botcha Gymnastik und Poolspiele vorhanden nur leider war die Freundlichkeit der Animateure gleich null, man hatte richtig gemerkt sie hatten keine Lust

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017