- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zimmer höchstens 1 Stern, weil kaputte Fugen im Badezimmer, Toilettenbürste dreckig, Balkon noch voll alte Farbe, Kühlschrank funktionierte nicht richtig! Gesamte Anlage nicht empfehlenswert, Strand nicht sauber, Liegen am Pool nicht sauber. Wenn es mal regnet, hatte man zuwenig Sitzmöglichkeiten im Hotel und auch bei schönem Wetter draußen. Im ganzen Hotel war keine Klimaanlage an, sehr schlechte Luft und im Speiseraum, sowie in der Lobby liefen Katzen rum und das geht garnicht. Die saßen teilweise auf den Stühlen und beim Abendbrot neben einem und waren am betteln! Hotel gesamt max. 3 Sterne nicht mehr! Personal war nett und freundlich sowie hilfsbereit! Der Reiseleiter von FTI war sehr unfreundlich!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, Wir bedanken uns sehr für Ihre bewertung. Wir bedauern sehr dass Sie unannehmlichkeiten in unserer Anlage hatten. Wir haben uns Ihre verbesserungs punkte detaliert notiert und werden daran arbeiten um Ihnen einen besseren und Qualitieten Service an zu bieten. Es waehre uns eine freude Sie erneut in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. Emrah Usta Gaestebetreuung Manager