- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Jahr musste ich alleine mein Urlaub verbringen. War erstmal verunsichert, weil ich noch nie alleine ausgereist war. In diesem Hotel hat ich mich nicht einsam gefühlt. Sehr freundliches Personal war immer hilfsbereit und unterhaltungsfreundlich. Sehr großer Auswahl von Freizeitsangeboten tagsüber und abends. Die freundliche Hotelsangestellte haben sich sehr bemüht bei allen Gästen Interesse zum Sport, Unterhaltung, Spielen, Ausflügen etc. zu wecken. Die Mitarbeiter des Wellnesbereichs kann ich nur loben und allen Gästen weiterempfehlen. Sie bekommen hier professionelle Beratung, Vielfalt von unterschiedlichen Wellnesangebote, günstige Preise. Bevor ich mich für die Angebote entschieden hatte, bekam ich 20-min. Rückenmassage, "Hammam-Komplex-Behandlung" und Gesichtsbehandlung gratis. Ich habe mich für Complex-Massage enschieden 6Tage x 1 Std. und bin damit sehr zufrieden. Eingestellte mit Vorname Ersin ist sehr professionel , sehr fleißig, empatisch und bemüht sich sehr alles für Wohlbefinden und Zufriedenheit der Kunden zu geben. Als Ergebnis - ich kann mich besser und schmerzfrei bewegen und kann nur "Danke schön" sagen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Keller |
Sehr geehrter Herr Keller; Als gesamtes Aska Washington Resort & Spa Team, möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive und ausführliche Bewertung bedanken. Wir geben besonders großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Emrah Usta Gaestebetreuung Manager