- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Keine Frage das Angebot war verlockend da es sich um ein Angebot von Hofer Reisen handelte. Aber der Reihe nach. Das Hotel ist offensichtlich in die Jahre gekommen, es dürfte aus den frühen 90ern stammen. Man sieht viel Licht und Schatten wenn man das Hotel näher betrachtet. Wir sprechen hier grundsätzlich von einem 5 Sterne Hotel, dass höchstens eine 2,5 bis 3 haben sollte. Das Hotel sieht von aussen nicht sehr einladend aus, ein Betonbau im tristen Grau. Die Eingangahalle ist in Ordnung und klimatisiert, alles sieht sehr freundlich und gepflegt aus. Bei näherer Betrachtung sieht man, dass vieles verbraucht und abgenutzt ist. Die Betreuung durch die Hotelangestellten ist vorbildlich, so wie man es aus der Türkei kennt. Das Zimmer war für eine Vierköpfige Familie recht klein. Was besonders störend war, das es kaum Kästen und Ablagemöglichkeiten für die Bekleidung gab. Das Badezimmer war leider eine Zumutung, da nach jedem Duschvorgang ein See im Bad stand. Scheinbar war dieses aber normal, da die Türstöcke im unteren bereich schon verostet waren. Andere Hotelgäste hatten das selbe Problem und mustten das Zimmer tauschen. Der Bakon war ein Witz, da dieser viel zu klein war und als Standplatz für die Klimaanlage des Nachbarn diente. Man hatte ständig einen hohen Lärmpegel im Zimmer der wirklich störend war, speziell in der Nacht. Das Restaraunt war für uns eher so la la. Da wir schon viele Hotels kennengelernt haben, wissen wir, dass es auch für diese Bewertung anders sein hätte müssen. Beim Geschirr mustte man ständig aufpassen, da es dort sichtliche Mängel bei der Sauberkeit gab. Bei den Kaffeetassen konnte es schon vorkommen, das mann drei bis vier davon ausscheiden musste um eine saubere zu finden. Das Essen wurde hauptsächlich in Soßen - Form angeboten, Kottlets und Gegrilltes wie wir es kennen gab es kaum. Hier möchte ich auch nicht Klagen, da alles essbar war und ich weiß, dass wir hier nicht in Österreich waren. Trotzdem darf man sich hier nicht allzu viel erwarten. Das Pool: Auch hier ist Kritik angesagt. Die Pooltiefe ist für Kinder nicht ausgelegt. Man muss als ein guter Schwimmer sein. Was aber am meisten störte war der Beckenrandbereich. Hier gab es keine Fußleiste an der man sich hinstellen konnte, man konnte sich lediglich mit den Händen am Randbereich festhalten. Das war doch sehr ungewöhnlich und anstrengend. Aufgrund der Wassertiefe war es kaum möglich mit den Kindern im Pool zu spielen. Die Rutschen waren meiner Meinung eine Zumutung. Die Treppen der Rutschen waren derart verostet und in einen abenteuerlichen Zustand, dass man diese eigentlich sperren hätte müssen. Sämtliche Schweißnähte an der Unterkonstruktion waren lose und durchgerostet. Der Strandberreich war bis auf die streunenden Hunde die ständig herumliefen in Ordnung. Das Meer ist sowieso in der Türkei sauber und klar. Es gäbe noch viele Punkte.... Als Fazit: Uns würde es nicht mehr in dieses Hotel ziehen! Also wenn sie mich fragen: Hände weg von dieser Anlage!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht