Kamil Patryk (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Leider wenig Ruhe & Entspannung...

Schlecht

Ansich in Ordnung, würde es aber nicht noch ein zweites Mal buchen. Leider gab es beim Service 2 unschöne Vorfälle, die uns einige Stunden verärgert haben. Wozu man aber auch sagen muss, dass besonders die jüngeren Mitarbeiter sehr nett und engagiert waren! Liegen am Pool gab es leider viel zu wenige. Wer nicht um 6-7 Uhr morgens unten ist, hatte keinerlei Chance um 9-10 Uhr noch eine Liege zu ergattern. Hier wurden dann oftmals liegen reserviert, die den ganzen Tag über unberührt blieben. Tagsüber war die Musik am Pool sehr laut, sodass man nicht unbedingt viel entspannen konnte. Allerdings waren zu der Zeit viele Kinder im Hotel, für die es mit Musik wahrscheinlich schöner ist. Das unangenehmste an dem Urlaub war jedoch, dass Essverhalten mancher Gäste. Dieses Hotel ist reichlich von russischstämmigen Urlaubern gebucht worden, dessen Manieren zu wünschen übrig ließen. Wir waren jedes Mal schockiert, wie dort mit dem Wert zu den Lebensmitteln umgegangen wird. Hier fehlte leider jeglicher Respekt und es wurden Tische weise Essenreste (zu 85% nicht einmal angerührt!) weggeworfen. Hier sollte das Hotel härter durchgreifen. Beim Essen gab es leider auch zu wenig Plätze, sodass zu den Öffnungszeiten des Buffet, meist kein Platz mehr übrig war und man um 20:30 dann logischerweise nur noch die Reste bekam. (Frisches vom Grill etc. gab es dann bereits nicht mehr) Es war auch immer sehr laut und hektisch, was mir persönlich oftmals dann den Appetit verdorben hat. Die Zimmer waren sehr schön und soweit sauber. Die Reinigungskräfte waren sehr lieb und haben einen morgens bei der ersten Begegnung auf dem Flur, schon ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Im Hotel gab es viele Kinder, deswegen ist es für Paare die etwas Ruhe suchen, eher weniger geeinigt. Im ganzen war der Urlaub in Ordnung, jedoch gibt es für diesen Preis definitiv schönere und bessere Hotels in der Türkei.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Zu wenig Abwechslungen. Auf dem mittleren Buffet wurde immer dass gleiche angeboten.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr ruhige Gegend und eher abgelegen. Eigentlich super zum entspannen.

• Wellness
    • Sport

Tischtennis und Volleyball waren gratis. Anderes Aktivitäten wie billiard oder Konsolenspiele nur gegen Aufpreis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kamil Patryk

Sehr geehrte Frau Elena, zuerst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf Holiday Check bedanken. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wir als Hotel können uns die Gaestestruktur sowie die Gaeste nicht aussuchen jedoch ist bei uns alle Nationalitaeten herzlich willkommen. Für das Benehmen der Gaeste kann das Hotel natürlich nichts somit bedauern wir sehr, dass Sie unserem Hotel keine Weiterempfehlung gegeben haben obwohl Sie im Grossen und Ganzen doch zufrieden waren. Die anderen von Ihnen angeführten Kritikpunkte werden wir natürlich prüfen und an die zustaendigen Abteilungen weiter geben. Wir hoffen, dass Sie uns noch eine zweite Chance geben und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Washington Resort & Spa