Anna & Peter (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Mehr schlecht als recht

Das Hotel ist absolut nicht mehr zeitgemäß. Die 5 Sterne die sich dem Besucher beim ersten Anblick bieten, sind nicht die Hälfte wert. Die Zimmer generell sind heruntergekommen. Das Hammam begrüßt einen mit einem abgewetzten Teppich und ist schäbig. Wenn Sie sich für ein Hotel in dieser Gegend interessieren, suchen Sie es genau aus, sonst können Sie eine Überraschung erleben. Verlassen Sie sich nicht auf 5 Sterne.

• Sehr schlecht
  • Obwohl wir kein Sparzimmer, sondern ein normales Doppelzimmer gebucht hatten mit Balkon, wurde uns beim Einchecken ein Zimmer im 5. Stock mit Minibalkon und Blick aufs Dach und in den Hinterhof gegeben. Als wir das Zimmer betraten, bot sich uns ein Anblick, der uns ablsout gar nicht erfreute: Fleckige Gardinen, schmutziger Teppichboden, Reste von unseren Vorgängern unter den Betten, Bidet im Bad kaputt, etc. Im Bad hing die Steckdose 2 cm aus der Wand heraus, die blanken Drähte hingen über dem Waschbecken. Nach mehrmaligem Reklamieren haben wir am 2. Tag ein anderes Zimmer bekommen, welches akzeptabel war.

• Sehr schlecht
  • Es gab 1 Restaurant und eine Poolbar all in. 1 Restaurant a la Carte. 1 Bar, die optisch recht ansprechend ist im grünen, beflanzten Großraum. Die Stühle sind durchgesessen und das Mobiliar generell ist bereits in die Jahre gekommen. Das Essen - verglichen mit anderen Hotels - war mies. Kaffee nur am Automaten, die Getränke waren scheußlich. Das Frühstück war sehr bescheiden.

• Gut
  • Service: ok, freundlich Es wird nach dem Essen abgeräumt. Das Personal tut, was es kann, an ihnen liegt die schlechte Bewertung des Hotels nicht.

• Die Entfernung zum Strand war optimal, der Strand selbst war Sand/Kiesgemisch, recht schnell abfallend. Das Wasser war kristallklar. Liegen und Auflagen waren genug vorhanden. Außerhalb des Hotels gab es ein paar kleine Straßenbazare. Hotel abgelegen.

Animation ok für Kinder, wenig Rutschen. Pool gepflegt, sauber, groß genug, schön. Poolbar nett. Abendprogramm mäßig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Anna & Peter