Das Hotel ist in sehr guter lage direkt am meer das personal ist sehr freundlich und respekt voll Ein guter tipp würde ihnen raten lieber ein wennig weit zu fahren von Alanya nach Antalya um gut für guten preisen ein zu kaufen und lieber nicht mit euro sondern mit lira zu kaufen und gut zu handeln und am liebsten kein Auto zu vermieten sondern die Turen zu benutzen.In Hotel Der Schuhe Tasche laden ein zu kaufen hat gute preise wir in Pazar zum vergleich und wida mal In Hotel Silber laden ein zu kaufen hat auch gute preise und sehr schöne preis werte silber schmuck
Die Zimmer anlage ist in ordnung auch sehr sauber aber alt modernieziert
In Ordung alles in guten bereich und sehr leckere Cocktails
Sehr Famielen Freundlich das Personal und die Verkäufer aber eins würde ich ihnen abraten von wenn sie von Hotel Auto vermieten möchten Vermieten sie es lieber wo anders und nicht beim Car Auto Service die sind richtige betrüger
Die lage ist in ordnung aber beim einkaufen würde ich abraten von Ali Baba Bazar Schuhe verkäufer nicht zu kaufen sehr schlechte Qualitet für sehr viel geld da würde ich ihnen raten von hotel direkt zu kaufen weil mann auch nur in Hotel umtausch recht hat. Habe es probiert und mir ein parr Schuhe gekauft von Ali Baba Pazar und die sind inerhalb 30 minuten kaput gegannen
Pool ist sehr schön sauberes Kühles Wasser aber Sport unterhaltung isr sehr wennig habe nie was mitbekommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|