YILDIRIM (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Nach 4 von 14 Naechten bei Aska Washington

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Essen: Sehr bekommlich und schmackhaft. Landesubliche Kuche auf hohem und auffallend sauberem Niveau. Wir haben noch NIE so wenig fur dermassen gutes Essen angestanden. Weder fur Abendessen, Getraenkebar noch fur Eis oder fur Gozleme. Nirgendwo laenger als 30 (dreissig) Sekunden gestanden (inkl. einer Wartezeit wo nachgefullt wird!!! Das haben wir wirklich noch in keinem Hotel erlebt! Im Gegenteil Hier wurde mir Eiskaffee an die Liege am Pool verbeigebracht ! Ohne Zuruf! Hotelzustand: Das die Anlage aelter ist kann ich bezeugen, jedoch auf keinen Fall heruntergekommen. Zugige REaktionszeit bei Reparatur bzw. Instandhaltungsarbeiten. Vergleiche meinerseits Vorhanden mit 5 anderen Ortsansaessigen Anlagen auch 4 und 5 Sternen ( in den letzten 10 Jahren.) Bspl. Mir war zu unserer Ankunft aufgefallen, dass die ersten zwei Treppenstufen der Rutsche sichtlich kaputt gewesen sind, diese wurden gestern repariert (nicht erneuert) Klasse ! Wenn die in der Gastronomie alles mit dem Personal steht und faellt so geht diese Anlage durch die Decke. In jeder Hinsicht: Zimmermaedchen / Rezeption / Animation / Barkeeper / Lobbyjungs / BADEMEISTER!!! ganze Zeit uber am Pool anwesend / Busboys zu jeder Essenszeit verlaesslich anwesend. Super Bspl. auch hier. Wie ublich nach dem Fruhstuck (mit zwei Kids)ca. gegen 10 Uhr am Pool - wie ublich kaum Plaetze am Pool vorhanden Schirme ebenfalls nicht. Daraufhin eine Urlauberin - Frage doch mal den Bademeister - ... gefragt! -> in 8 Minuten zwei Liegen und Schirm dorthingestellt wo wir uns von den restlichen Flaeche eine Platz ausgesucht haben! Animation : Im gegensatz zu anderen Anlagen wird man hier tatsaechlich in Ruhe gelassen wenn man nicht will. ( habe ich immer als Pluspkt empfunden! ) Magicshow Danceshow Beach(schaum)party habe ich etwas vergessen keine Ahnung bis heute die zweit beste Animation in einem Hotel welches ich kenne - Wohlgemerkt die andere hatte eine regionale Auszeichnung. Ausser Pool Rutsche Meer Poolbar und Liegeflaechen auf Wiesen ( tatsaechlich grun und nicht verbrannt) bietet das Hotel auch einen Innenpool und ein Fitnessstudio mit AC, Wasser und TV. freier Zugang zwischen 10 & 19 Uhr - fur ALLE ! Sprachen: Deutsch Turkisch Russisch Wichtig: Ich bin zwar Vertriebler und auch noch turkischer Abstammung, aber ich habe weder einen Cent noch eine andere Vergunstigung fur diese Bewertung erhalten! :-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:YILDIRIM

Sehr geehrter Herr Yildirim, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Aska Washington Resort & Spa Hotel in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung . Es würde uns sehr freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Emrah Usta Gaestebetreuung Manager