Das Hotel ist etwas heruntergekommen. Vielleicht kann man da im Sommer gut Urlaub machen, aber im Winter friert man im ganzen Haus (außer in den Zimmern, die sind über Klimaanlage beheizbar). Die Zimmer waren sauber, allerdings hat es bei uns im Bad reingeregnet. Auch in der Lobby lagen überall Handtüchern weil es reingeregnet hat.
Die Zimmer waren echt in Ordnung. Alles war sauber und gemütlich im Zimmer. TV und Klimaanlage vorhanden.
Die Leute im Restaurant (es war nur eines geöffnet) waren freundlich, bis wir am letzten Tag AI gebucht hatten. Da liefen sie einfach weiter, wenn wir bestellen wollten. Dasselbe an der Bar. Ein Getränk, das erst in 2 Minuten da war, dauerte mit dem AI Band an der Hand 20 Minuten :( Das Essen war ok.
Im großen und ganzen war das Personal freundlich. Wobei so ein kleiner Giftzwerg an der Lobby war, der die Leute frech und böse angesprochen hat. Die Zimmer waren sauber. Auch wurden mit Blumen geschmückt von der Reinigungsdame. Was NICHT funktioniert ist, wenn man was von der Reception braucht. zB. Eiswürfel, Föhn... Wurde nicht gebracht.
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand. Es gibt in der Umgebung einen kleinen Bazaar, wo man einkaufen kann.
Der Pool war schmutzig, eiskalt und enthielt viel zu viel Chlor. Die Sauna ist auch nicht empfehlenswert. Sie hat eine undichte Tür, eine LÜFTUNG, die die warme Luft abzieht und man kann keine Aufgüsse machen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Conny |