Hotel ist etwas inb die Jahre gekommen, Zimmer sind aber durchaus ok und sauber, freundliche Mitarbeiter. All Inklusive Leistung sehr gut. Leider doch überwiegend russische Gäste.
Hatten ein Familienzimmer gebucht - sehr geräumig, zwei Badezimmer (mit wanne & Dusche), zwei Balkone. Über das Design lässt sich streiten:) Minibar wird aufgefüllt, Safe ist mit € 2,00/Tag zu bezahlen - warum eigentlich??? Es gibt dann einen Saftschlüssel - keinen Code - den man entweder im Zimmer lasst (nicht sehr sinnvoll) oder mit sich rumschleppt...
Das Essen ist sehr gut und abwechnsungsreich, man könnte fast rund um die Uhr essen. Leider ist die Atmosphäre im Hauptrestaurant nicht sehr angenehm. Wie gesagt - viele Russen die ihre Teller voll laden dass einem schon beim Hinschauen schlecht wird. Und dann lassen sie doch vieles stehen. Die Tische werden zur Zweitbesetzung gar nicht bis schlecht gesäubert, wenn man Glüch hat wird nachgedeckt und man muss sich das Besteck nicht selber organisieren. Eigentlich schade denn das Essen ist wirklich ausgezeichnet. Es stehen überall Tipboxen herum.
Die Mitarbeiter sind durchaus freundlich und der deutschen Sprache mächtig. Speziell hervorheben möchte ich die Rezeption, die immer hilfbereiten Mitarbeiter. Wir mussten nachts abreisen und bekamen (ungefragt) auch ein Lunchpaket. Ganz toll fanden wir auch die Animateure. Eine ganz witzige Truppe. Das schöne ist auch dass sie die Leute in Ruhe lassen wenn man das Angebot nicht nützen will. Für Kinder gibt es einen Spielplatz (leider mit russischer Kinderbetreuung), ein Kinderbecken, zwei Rutschen, Abendkino und Minidisco. Zimmer wurde täglich (oberflächlich) gerreinigt.
Die Lage ist toll. Wir hatten bei der Hinreise nur ca. 1 Strunde, bei der Rückfahrt 1,5 Stunden Flughafentransfer. Hotel liegt direkt an einem schönen, feinkiesigen Strand, manchmal sind die Wellen ganz schön hoch. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel, an den Bazaren vorm Hotel 5-10 Min zu gehen. Auch manavgat und Side sind bequem mit Busen zu erreichen.
Pools sehr sauber, werden täglich gesaugt. Es gibt aureichend Liegen und Sonnenschirme und Duschen. Auch der Strand wird täglich gereinigt mit ausreichend Liegen, Schirme und Duschen. Es gibt einen großen Wellnessbereich, wurde von uns nicht genutzt, ist aber bestimmt toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|