Mircea (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel sieht gut aus , aber mann kann nicht sagen wau!!!Es ist eher ein 3 1/2 sternen Hotel.Die Anlage ist gross mit viel grün.Sehr schön.Es verfügt über 500 Zimmer die nach Lust und Laune saubergemacht werden.In den 2 wochen haben wir 4X erlebt das mann nicht saubermachen konnte da der Schild " Bitte nicht stören" an der Klinke hing.Komisch der Kühlschrank war gefüllt.Wie denn das?Frühstück reichlich an alles was mann so begehrt.Es ist für jeden Geschmack was dabei.Jetzt zu den Gästen!!!Ohh Gott!!!! Russen, Russen, Russen!!!Wie einen Bienennest. Im Gross und ganzem ,nicht zu empfahlen.Für den Preis gibt es was besseres!!

• Die Zimmer sind schön eingerichtet.Für Kinder gibt es einen Doppelbett direkt unter der Klimaanlage.Spätestens nach 3-4 Tagen haben die Kinder Schnupfen.Fernseh kleiner als einen Laptop Monitor,Balkon 2 quadratmeter die mit 2 Stühlen besetzt sind.Minibar wird rechtzeitig gefüllt,Safe gegen 2 € an Tag.Kaffemaschine gibt es nicht im Zimmer.

• Das Hotel verfügt über 3 restaurant 2 davon sind A La Carte.Das Hauptrestaurant ist gross verfügt über eine Terasse und mann hat alle was mann sich zum essen wünscht.Jeden Tag gibt es was anderes für den Magen.Mann wird am Tisch mit Getränken servíert ohne Trinkgeldern.A La Carte nicht zu Empfehlen!!!!!Wir hatten für Osmanische Späzialitäten reserviert zum abendessen.Mittags sahen wir da beim vorbeilaufen eine Katze die den grill abschleckte!!!!Abend wurde dann darauf gegrillt!Guten appetit.Wir waren nicht dabei. Haben abgesagt.Der Manager reagierte sehr wüttend da wir davon Bilder machten(von der Katze) und versuchte uns zu übereden wenn die Türen offen sind ist normal das die Katze reinkommt.Es sei ein Fehler der Deutsche Turisten, da sie die Katze immer füttern.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist sehr freundlich.Von Reception bis zur Bedienung.Im Restaurant ist ein netter Herr Muhammad der für alles sorgt das der Kunde sich echt wie König füllt.An der Lobby Bar die Dame FIRAT , eine sehr nette junge Frau die alle Spass versteht und jeder wird so bediend wie es sein muss.1A.An Sprachen kommt erst Rusisch , Englisch, dann Deutsch.Arzt für eine Diagnose(Ohrenentzündung) die mann selber festellen kann 160€.Leicht verdientes Geld.Ohne nichts zu machen.Kinderbetreung war echt super.kann mann nichts sagen.Von morgens un 10 Uhr bis Abends sind die Kinder sicher aufbewahrt.Beschwerden werden meistens sofort behoben.Die Zimmer werden gereinigt nach lust und Laune.4X mar bei uns der Fall das mann das Zimmer nicht sauber machen konnte da das Schilt "Bitte nicht stören" an der Türklincke hing.Komisch , der Kühlschrank war gefühllt.Bei einen Nachbarn von uns fand mann unter dem Kühlschrank Kakalaken.Bei und Salamander auf dem Kissen.An der Rezeption sagte mann uns die Salamander sei normal.es gehört zur Natur!Die Kakalaken auch?

• Das Hotel liegt ca. 200-300m meter vom Strand entfernt.Man kommt sehr schell hin und bekommt auch gleich eine Liegematte.Nächten Ort ist Side wo mann bummeln oder teuer essen kann.Z.b wir 2 Prwachsene und 2 Kinder einen Dönerspezialität 2 hamburger 2 Kindercocktails, 1 Wasser und 2 Bier um die 80€ bezahlt haben.Supergünstig.Am ende haben wir im Hotel gegessen.Das Hotel befindet sich in einen kleinen Dorf.Einkaufen kann mann da auch aber meistens sind die Preise im Hotel billiger ohne zu handeln.Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug.Was schön ist , Alanya Burg , Manavgat Wasserfälle, Green Lake.Um einen Romantischen abend zu buchen für 15€ ist echt ein Schnäpchen doch mann muss das klein gedrucke lesen.Es gilt nur im verbindung mit einen ganzen Tag im Bazar.Da ist die Hölle.

• Gut

Reichlich an Sport und Unterhaltung.Sport und Animation sind reichlich vorhanden.Der Beste Animator war für uns Ümit,Ala,Anja,Bianca.Das waren die besten.Alles andere kann mann vergessen.Kinderdisco war für die Kinder Super.Kinder Kino meistens im Rusisch.Also vor der Abreise rusisch lernen.Disco , keine Getränke nur gegen vorkasse.Internet hin und wieder, im zimmer keine chance obwohl es heisst bis zu 4 Stock Empfang.Liegestühle gibt es ab 7:30 nicht mehr.Mann kann es aber gegen Trinkgeld reservieren lassen auch wenn mann nicht da ist.Dann bleiben die leer den ganzen Tag.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Mircea