- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
ch war mit meiner Frau und einem befreundeten Pärchen vom 18. - 25. August 2014 in diesem Hotel. Im allgemeinen kann man recht zufrieden sein, wenn man über die vielen Dinge die absolut nicht sein sollten hin weg sieht. Mein mitgereister Freund und seine Frau haben eine Salmonellenvergiftung am vorletzten Tag bekommen. Aber ist auch fast normal. Wir sind selber aus der Gastronomie. Wenn man aber das sieht muss man sich nicht fragen. Um 10 Uhr am Vormittag wird das Buffet für 14.00 Uhr gerichtet. Es wird alles runter zur Poolbar gebracht und steht da erst mal. Ist recht angenehm bei über 40 Grad, die wir hatten. Da waren sogar gekippte Salate dabei die am Buffet standen. Desweiteren gibt es in diesem Hotel viel Hähnchen und türkische Frikadellen. Wenn sich jemand ein bischen auskennt lässt er davon die Finger, wenn man gesehen hat wie die das machen. Man konnte es auch an den Toiletten sehen, dass mein Freund nicht der einzige mit Durchfall war. Es gab im gesamten Hotelbereich keine Toilette die nicht dauerhaft durch Durchfall verunreinigt war, obwohl das Personal mehrmals täglich die Toiletten reinigte. Ich denke schon dass das genug sagt, wenn man sowas sieht. Naja die lernen noch. Hoffentlich nicht mehr zu lange. Ich muss aber auch sagen, dass das Personal versucht freundlich zu sein. Der eine eben mehr der andere weniger. Die Gäste werden vom Servicepersonal nach Zigaretten gefragt. Naja bei den Löhnen da kann man ja mal eine geben. Am Strand laufen gechipte Hunde, die nachts im Hotel an den Aufzugstüren schlafen. Am Tag belästigen Sie die Leute am Strand.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut