Conny (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
NIE MEHR .............Bin richtig krank geworden

Sehr schlecht

Hotel ist ok, leider haben wir ein zu kleines Zimmer bekommen.Für Musik am Pool bekommen die ne 1, aber der Rest alles schrecklich, kein schöner Urlaub.Bin sogar richtig Krank geworden, meine Tochter hatte auch nach 2 Tagen Bauchschmerzen bekommen.

• Schlecht
  • wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, inkll Zustellbetten. Als wir unser Zimmer bekamen waren da nur 2 Betten. Mit der Frage ob wir zu 2 in einem Bett schlafen sollen, wurde eine ältere Dame beodert 2 Betten dazu zu stellen. Natürlich war das Zimmer zu klein und es mussten 2 Sessel und ein Tisch raus. Die ältere Dame konnte das nicht , der sessel war viel zu schwer....somit haben wir unseren Urlaub begonnen mit Möbel zu schleppen

• Sehr schlecht
  • Wenig Angebote, fast immer gleich. Am letzten Abend habe ich im Restaurant draussen eine Dorade gegessen. Der schlimmste Heimflug ever. Ich musste mich Übergeben, Magenschmerzen, Durchfall, HORROR.

• Sehr schlecht
  • Personal bekommt kein Lächeln über die Lippen , die sehen da alle richtig frustriert aus.Schlimm

• Gut
  • schöne Lage, liegen am Strand, Pool schön mit 2 Rutschen

• Gut

Zeit war zu kurz ( zum Glück)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022