- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel auf keinen Fall 5Sterne-Niveau. Essen ganz schlecht,total unorganisiert,es wurde viel zu spät nachgefüllt Tische wurden nicht eingedeckt,nach dem Motto wer zu erst kommt ißt zu erst wenn man da nicht dabei war,mußte man sich sein Besteck zusammensuchen Gästestruktur-Osteuropa stark im Kommen. Die Anlage war sehr schön,da konnte man wenigstens am Tag über das ganze Elend vergessen das einzige was es zu beachten gibt,das man dieses Hotel nicht bucht
sehr einfach. wurde jeden Tag geputzt,außer den Letzten. nach dem Motto die Reisen eh ab. Flecken die an der Minibar ,waren haben uns die ganze Woche begleitet. bei schönen Wetter aber ok,man schläft ja halt nur drin. auf keinen Fall 5 Sterne in keiner Kategorie
Essen war schlecht,keine gute Auswahl und,Obst - Äpfel, einmal auf ein Restaurant gewechselt-was man einmal in der Woche kann, selbst das war ein Reinfall-wobei das Essen dort gut war, wenn man alle Gänge in richtiger Folge bekam Getränke waren gut-Kellner haben sich viel Mühe gegeben
muß trotz schlechter Bewertung die Kellner aus der Wertung nehmen, waren nett,zuvorkommend und bemüht Dagegen die Rezeption - unterste Schublade bei Ankunft total "überlastet"10Gäste wurden mit einmal bedient und keiner davon richtig anschließend mußten wir uns noch anhören das der freundliche Mitarbeiter nicht geschlafen hat Zimmer 3mal gewechselt,weil es nicht der Buchung entsprach
Entfernung zum Strand war gut,durch die schöne Anlage in 2min zu erreichen Strand war sauber und gepflegt
Liegestühle ,Sonnenschutz und Sauberkeit am Strand und in der Anlage waren gut. Animation das Allerletzte,jeden Abend das Gleiche nur anders verpackt. Niveau ging garnicht - kann natürlich sein das wir keinen Humor haben und wir nicht lustig finden wenn von einem Animateur angerülpst wird,hat zumindest Schulz gesagt. Vielleicht sind wir nur verwöhnt,und kennen das Anders Tanzen ,Singen und niveauvolle Unterhaltung
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Constanze |