- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es gibt fast immer etwas wo nicht so gut ist.Aber ist für uns kein Problem wir machen immer das beste daraus. Diesesmal war es so schlimm abgelegen dass wir uns für wenigtens 8 Tage ein Auto mieten mussten um mal raus zu kommen, denn der Dolmusch kam nicht immer.Denn 14 Tage nur Hotel ging nicht .Es gab nur einen großen Aufenthaltsraum mit Bar.Dieser war abends für die vielen Leute zu klein.Hinzu kommt noch das die Stühle und Sessel alle sehr alt sind und man konnte nach zwei Stunden nicht mehr sitzen.Aber wohin sollte man .Es gab sonst weit und breit nichts. TV im Zimmer war so klein dass es schon anstrengend war. Nun zum Essen das ausreichend war.Leider fast immer das gleiche aber aber reichhaltig.Das Salatbüffe war schön und gut.Das Frühstück 14 Tage das Gleiche.Die Zimmer sind für angeblich 5* zu klein klein .Noch nie habe ich eine Badewanne in solch einer Höhe gesehen also das war schlimm. Der Poolbereich ist nicht schlecht.Auch das Hallenbad ist gut .Der Fitnessraum ist klein aber dir Geräte sind ok.Die Ausenanlage ist klein und schön auch der Strand ist ok. Wir werden dortnniemals wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut