War schon in mehreren 5 Sterne Hotels in der Türkei, aber von keinem war ich so enttäuscht, wie in diesem Hotel, abends beim Essen die Musik auch sehr laut und die Kellner haben beim abräumen solch ein Krach verursacht, dass es einer Mensa gleich kam. Zimmer und die Gänge vor den Zimmern wurden auch nicht oder nur zum kleinen Teil gereinigt. Die Toilette auf dem Zimmer, groß wie eine Kindertoilette. Außenanlage, im und um Pool waren okay. Das gute Wetter und super Massage von dem gelocktem Masseur haben es wieder wett gemacht, trotzdem war ich sehr enttäuscht und kann das Hotel daher nicht weiterempfehlen
Die Zimmer waren gut, bis auf die Sauberkeit der Raumpflegerinnen. Gut geschlafen, fehlte mir aber ein niedrigeres Kissen und Toilette zu klein, obwohl ich zierlich bin
Die Fahrt dauerte über eine Stunde, aber das wusste ich und ist normal. Es lohnt sich auf den Markt von Manavgat zu gehen und ich habe gehört, dass Side in den letzten Jahren mehr dazu gewonnen hat und es sich lohnt anzuschauen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre netten Kommentare zu teilen. Es ist unser oberstes Ziel, mit den Meinungen und Anregungen unserer geschätzten Gäste immer einen besseren Service zu bieten. Liebe Grüsse, Guest Relations Managerin Binnaz