Viktor (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ohje

Ich verstehe nich wie Mann so einen Hotel positiv bewerten kann, wir waren mindestens 20 mal in der Türkei und alle Hotels waren besser als dieser. Zimmer sind in sehr alten und schmutzigem Zustand, Leute an der Rezeption unfreundlich. Liegen und der Rest auf dem Strand sehr dreckig. Essen bis auf Obst und Gemüse ungenießbar. Positiv kann ich nur das Meer bewerten.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Viktor

Lieber Viktor , Wir finden es wirklich unerhört, dass Sie uns ganz offensichtlich mit dieser Bewertung schaden möchten und sich einen solchen Weg suchen. Aufgrund unserer Bewertungen hier in diesem und auch in vielen anderen Portalen wird sicher jeder Interessent sofort erkennen, dass mit Ihrer Bewertung etwas nicht stimmen kann und diese hier auch absolut fehlplatziert ist. Sie behaupten, dass unsere Gäste, die zuvor positiv kommentiert haben, Lügen !! Was Sie sagen, ist sehr peinlich, Sie leugnen die Kommentare unserer Deutschen und Türkischen Gäste vor. Tatsächlich befindet sich unser Resort nun in seinem 19. Lebensjahr. Natürlich ist nicht mehr alles so zeitgemäß wie „früher“ - aber wir können berichten, dass wir 2018 unsere Zimmer komplett renoviert haben und auch laufend Renovierungen durch- bzw. Neuerungen einführen und diesbezüglich von unseren Gästen oftmals für die tolle Erhaltung der Anlage und des Gebäudes gelobt werden. Trozdem vieln Dank für Ihren Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Washington Resort Hotel & Spa Hotelmanagement