Für wenig Geld ok mit einigen Abstrichen! Der Strand war leider sehr steinig, kein Sand weit und breit. Man musste aufpassen, dass man sich im Wasser nicht verletzt. WLAN kostenpflichtig 1€ pro Tag, was auch nicht immer mit dem Empfang funktionierte. Bars öffnen erst um 10 obwohl man schon früher am Pool oder am Strand ist.
Betten wurden gemacht aber nie gewischt, so dass der Boden und vor allem der Balkon voller Staub und Dreck war. Es gibt einen Wasserkocher aber kein Kaffe oder keine Teebeutel, wofür dann einen Wasserkocher??? Minibar beinhaltete am Anfang Wasser, Cola, Iceteabund Mineralwasser, jedoch wurde nur Wasser aufgefüllt. Was ganz schlimm war der Geruch im Zimmer!!! Es roch meistens nach Abfluss und wir wussten nie woher das kommt. Es war teilweise so schlimm, dass man aus dem Schlaf wach wurde, ekelig.
Auswahl war klein im Restaurant abends, mann musste sich antasten was einem schmeckt, da nicht alleS frisch war, z.B. die Salate oder aber auch zum Frühstpck die Wurstsorten und käsesorten. Wurst war häufig trocken und dunkelbgefärbt, da die Sachen nicht richtig verpackt gelagert wurden. An der Snäckvar gab es immer das gleiche, Burger, Pommes, pampige Schnitzel. Gut waren die Suppen, die jedoch lauwarm waren. Alacarte gab es nur osmanisch und da gab es als Hauptspeise verschiedene Fleischsortem gegrillt, jedoch war das Fleisch halb roh, jeder hat die Hauptspeise fast vollständig liegen lassen.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Man hat Abends im Restaurant schon die Getränke am Tisch gehabt, bevor man am Tisch saß weil der Kellner uns schon gesehen hat und auch wusste was wir immer trinken!! Auch an der Rezeption waren sennur und Duran super zuvorkommend, wenn man Fragen oder Probleme hatte. Vielen Dank!!
Die Fahrt zum Hotel vom Glughafen Düsseldorf dauerte knapp eine Stunde. In Manavgat selbst gibt Eis direkt vom Hotel kleine Geschäfte und ein Bazar. Nach Manavgat City fährt man ca. 20 Minuten, wo man gut einkaufen kann (zu empfehlen novamal).
Animation gab es jeden Tag auch bei schlechtem Wetter. Der türkische Abend war jedoch ein Reinfall, da die Tönzer unmotiviert waren und nur 3 traditionelle Folkloretänze eingebracht haben der Rest war.... ja was war es, etwas zusammengestelltes was nicht zuzuordnen war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Cigdem |
Liebe Meri , Ganz Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unsere Hotel. Als Washington Resort & Spa Hotel Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten Kritiken und Anregungen, die von unserem Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Gerne haben wir Ihre Empfehlung aufgenommen und lassen, dies überprüfen. Mit freundlichen Grüssen, Washington Resort Hotel & Spa Hotel Management