Verena (26-30)
Paar macht Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Animations und Mini Club Team ! Alle freundlich und sprachbegabt ! Vielfältiges und abwechslungsreiches Abendprogramm ! Leider im Gegensatz zum Essen. Die Auswahl ist groß, aber nicht sehr abwechslungsreich, wenn man länger als 7 Tage da ist. Außerdem ist es meist gar nicht gewurzt oder schwimmt in Fett. Zimmer wirken oft hektisch geputzt und jeden Tag neue Handtucher bräuchte man, im Sinne der Umwelt, auch nicht. Klimaanlage hat getropft und auf dem Balkon stand die Luftung vom Nachbarzimmer. WLAN kostet und funktioniert kaum. Ich wurde das Hotel trotzdem weiter empfehlen, allerdings zum einmaligen Besuch.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Verena

Liebe Verena , Vielen Dank für ihre sehr positive und ehrlich Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut als wir gelesen haben , das sie sich in unserem Washington Resort wohlgefühlt haben. Unser Ziel ist es jedem unserer Gaeste einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Das scheint uns bei İhnen gelungen zu sein.Darüber sind wir sehr froh und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns freuen wenn wir sie bald wieder als unsere Gaeste begrüssen dürften. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. İhre Gaestebetreuung und Ganze Washington Resort Hotel Team