- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr gut gepflegt. Die Anlage ist sehr sauber, mit schönen Palmen und Platz für Liegen ohne Ende. Die Poolbar war geöffnet, man konnte dort auch essen, sehr angenehm, wenn man vom Strand kommt. Der Strand ist weitläufig. Duschen u. Umkleidekabinen sind vorhanden. Zwei Tischtennisplatten befinden sich in der Anlage, etwas geschützt, super zum Spielen. Im Inneren des Hotels war immer alles super ordentlich. Im Speisesaal wurden ständig frische Tischdecken aufgelegt. Die Kellner waren top !! Überhaupt war das ganze Personal freundlich. Die Speisen waren vorzüglich, sehr schön angerichtet. Die Torten waren genial, eine schöner als die Andere. Geschmeckt haben sie auch noch. Am tollsten war der Türkische Abend. Am Eingang des Speisesaales konnte man Schnitzereien bewundern. Es war noch schöner geschmückt. Es wurden Eistorten serviert, die angezündet wurden und ein Feuerwerk entfachten, einfach toll.. Später am Abend Bauchtanz. Sehr gut! Am Heiligen Abend hatten wir ein Überraschungssäckchen an der Tür hängen .Das ist eine nette Geste und wir haben uns sehr gefreut. Nachmittags kam der Weihnachtsmann an den Strand und verteilte Süßigkeiten. Unser Zimmer war gut und sauber. Es war alles vorhanden, was man braucht. Wir waren rundum zufrieden , wir würden jederzeit im Aska wieder Urlaub machen
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrte Frau İrene, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Wir leiten Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. Es freut uns zu hören, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und wir hoffen Sie bald erneut begrüßen dürfen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Emrah Usta Gaestebetreuung Manager