- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir nun zum achten mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbrachten, haben wir erleben dürfen, wie sich gerade dieses Haus positiv verändert hat. So wurden die Zimmer erneut renoviert und erhielt einen neuen Fußboden, eine große Duschwanne sowie einen Flachbildfernseher. Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage ist besonders zu erwähnen. Der Zimmerservice ist sehr nett und freundlich. Besonders erwähnenswert ist die Küche unter Leitung vom Küchenchef Ali. Hier ist die Qualität und die Auswahl sehr verbessert worden. Selbst am Pool erwartet den Gast ein sehr schmackhaftes Angebot. Das Animationsteam unter Leitung von Jeff hat uns nicht nur sehr viel Freude bereitet sondern in seiner Vielfältigkeit des Angebotes überzeugt. Hier sind liebeswerte Profis am Werk, die wir gerne wiedersehen würden. Grundsätzlich lässt sich sagen, dass dieses Haus in allen Bereichen durch seine Freundlichkeit, Sauberkeit und Herzlichkeit einen erholsamen Aufenthalt ermöglicht. Seine direkte Lage am langen Kiesel-Sand-Strand bieten dem ruhesuchenden Urlauber beste Möglichkeiten. Hier verdient das Preis-Leistungsverhältnis die höchste Punktzahl. Wir kommen gerne immer wieder. Brigitte und Arnold
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut