Weder gut noch schlecht...ein solides "befriedigend". Das Preisleistungsverhältnis hat halt gestimmt. Grundsolide
Für ein Familienzimmer ziemlich klein. Haben aber auch die FZ mit 2 SZ gesehen. Die würde ich als Tipp beim nächsten mal nehmen.
Da wir zum Ende der Saison da waren, kam eine Wiederholung des Essens öfter vor. Aber auch hier, weder besonders gut noch besonders schlecht.
Weder gut noch schlecht.
Jaaaa....Kizilagac ist jetzt keine touristische Hochburg...aber das hätte man auch vorher wissen müssen.
Auch zum Ende der Saison hin, war das Animationsteam voll motiviert. Ein Highlight war immer "Michael Jackson" . Die Poolanlage war gepflegt und sauber. Allerdings bereits etwas kalt. Der Strand war auch sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Pierre |
Lieber Pierre , Als erstes möchten wir İhnen im Namen aller Mitarbeiter des Washington Resort & Spa Hotels für ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Sie waren nur eine Woche Urlaub Hier und wie kann das sein ? Unserem Küche werden jeden Tag was anderes vorbereitet, Essensauswahl vielfaeltig und lecker . Es gibt für jeden Geschmack etwas. Wir würden uns sehr freuen sie bald wieder begrüssen zu können. Bis dahin wünschen wir ihnen alles Gute. Ihr Gaestebetreuerin Washington Resort Hotel & Spa