Die angebotenen Speisen sind geschmacklich in Ordnung. Es ist stets ausreichend vorhanden, um alle Gäste zu befriedigen. Die Speisen sind jedoch stark auf den deutschen Geschmack abgestellt: wenig türkische gewürze, viel Soße, viel überbackene Speisen. Bei einer Reisedauer von 10 Tagen wiederholen sich, was völlig normal ist, die Gerichte in turnusmäßigem Abstand. Die Hotelzimmer und Anlage sind als gepflegt zu bezeichnen. Das All-Inklusiv Programm ist o.k. Die angebotene Getränkekarte ist sehr dürftig. Es besteht nur die Auswahl zwischen mangelhaften Coktails, Bier und Raki. Hier muss man die Erwartungen in Anbetracht des Preis bitte auch herabstufen. Der SpA-Bereich des Hotel geht in Ordnung. Sollten diese SpA-Leistungen bereits im Buchungspreis enthalten sein, nehmen sie diese ruhig wahr. Angebote im Umland sind jedoch eher zu empfehlen, wenn sie keine Inklusivleistungen vorab gebucht haben (Preis-Leistungs-Verhältnis) Bemühen Sie hierzu Ihren Reiseleiter. Das Personal ist stets freundlich und weitestgehend hilfsbereit. Das Publikum war zu 70-80% im Rentenalter. Circa 10-20% Ü50. Ein marginaler Anteil an jungen Leuten. Dies wird sich bei der derzeitigen Reiselage und den fehlenden russischen Touristen kaum ändern. Das Hotel ist weit weg vom Schuss. Orte in der Umgebung sind ausschließlich mit kostspieligen Taksiş oder Bussen bzw. Mietwagen zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Max |
Hallo Max, Wir bedanken uns ganz herzlich dass sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Die meinungen von unseren Gaesten sind für uns sehr wichtig, Unsere Personal geben sehr viel mühe dass die Gaeste sich bei uns wohl fühlen. Wie jedes Hotel, haben wir die alle Alkoholischen ( Export ) getraenke, Rakı, Cin, Vodka, Bier, Viski, Likör, min. 5 Coctails Sorten, Wein Sorten. Naturlich auch İmport getraenke sind ekstra. Bei dem Essen leider müssen wir für mehrheit die Gaeste denken, viele können viel gewürze nicht ab. Bei vielen Bewertungen können Sie auch sehen dass unsere Preiss-Leistung-Verhaeltnis sehr passt. In keinem Hotel sind die Spa Servis ink. Hamam, Sauna, jakuzi kann man schon kostenlos nutzen. Wir bedanken uns für ihren Besuch und wünschen ihnen für ihre weiteren Urlaubsreisen alles Gute. Liebe Grüsse aus İncekum.