Markus (41-45)
Alleinreisend • April 2016 • 3 Wochen • Strand
Preisleistungsverh. ist absolute Spitze/Top

War diesmal 3 Wochen hier und nicht das letztemal.Das Preis-Leistungsverhältniss stimmt absolut, wer hier für den Preis groß was zu meckern hat, der hat noch keine anderen Hotel`s in der Türkei für diesen Preis erlebt, man kriegt das was man bezahlt, wer absoluten Luxus möchte der sollte ein paar 1000 Euro im Hilton für eine Nacht zahlen, es dürfte jedem klar sein das 5 Sterne Hotels in der Türkei nicht mit unseren Sternen vergleichbar sind, diesem Hotel würde ich sehr gute 3 nahe der 4 Sterne nach unserem Standart geben, was absolut ausreichend ist.Alle, wirklich alle Angestellten sind sehr nett, Hilfsbereit und zuvorkommend, die Animation dezent was ich gut finde, man wird nicht mit lauter Musik am Pool zugedröhnt, von den Animateure wird man nicht dauernd bequatscht mitzumachen wie in anderen Hotels, ein großes Plus für die wo Ruhe suchen, hier bekommt man diese.Einzige was ich auszusetzen hatte, was ich auch der Gästebetreuerin vor Ort mitteilte das Hotel war die ersten 12 Tage gut gefüllt, das Wetter sehr heiß über 30 Grad, das nach 18 Uhr nur noch die Lobbybar geöffnet hatte, sich dort alle versammelten was A zu Platzmangel führte und B war es dort durch die vielen Leute sehr schwül und Stickig-viele hätten dort gern bei einem Getränk noch draussen gesessen, in den letzten Tagen wo das Hotel leider nicht mehr viele Gäste hatte, öffnete man dann die Poolbar auch bis Spätabends.Essen ist lecker und Abwechslungsreich, der Chefkoch erkundigt sich Persönlich bei den Gästen, Wünsche werden im Hotel wenn möglich schnell umgesetzt.Zum Strand geht es durch eine kleine aber schöne Gartenanlage, den Strand erreicht man nach ca 100 Meter.Zusätzlicher Pluspunkt das Hotel ist zu 95 % mit Deutschen statt mit Russen belegt, auch als Alleinreisender findet man hier sehr schnell Anschluss.Das Hotel hat einen weiteren Vorteil, es liegt an keiner Hauptstrasse, man hört also nicht dauernd Blaulicht, LKW`s vorbei donnern, wie oben geschrieben ein El Dorado für Ruhe suchende.Das Hotel ist sauber, das Reinigungsersonal ist den ganzen Tag im und ausserhalb des Hotels untwegs und sorgt für Sauberkeit.Am Strand sind Badeschuhe empfehlenswert.

• Hatte Meerblick, absolut Traumhaft, Zimmer Hell und Sauber, der TV könnte evtl.was Größer sein zb.für Fussball, aber wann schaut man schonmal TV.

• Gut
  • Ali hat sein Team gut im Griff, es schmeckt und ist Abwechslungsreich was die Hauptsache ist, evtl.was mich aber nicht störte, aber andere fanden es etwas lieblos, man könnte das Büffet etwas mehr hervor heben, sei es mit Schnitzereien mit Melonen oder sonstiges, aber mir ist wichtiger das es schmeckt und die Auswahl groß ist, das ist beides der Fall.

• Beschwerden werden wenn möglich direkt abgeholfen, Fragen, Wünsche, Beschwerden werden ernst genommen.

• Gut
  • Hotel liegt in einem kleinen Ort direkt am Meer, mit dem Dolmus für 1 Euro ist man in ca.20 Min.in Manavgat.Ausserhalb des Hotels findet man eine Apotheke, Optiker, Supermärkte und div.kleine Bazare.Wenn man Tagesauflüge machen möchte, sollte man diese nicht über den Reiseveranstalter Buchen man findet vor dem Hotel Reiseveranstalter, dort sind die gleichen Tagesauflüge für die Hälfte zuhaben.

• Gut

Dezente Animation was mir wichtig ist, keine Laute Musik am Pool, es wird Tägl.um 21 Uhr etwas angeboten, ansonsten wird Tägl.Dart, Volleyball, Boccia gespielt und Gymnastik am Morgen angeboten.Caesar und Taylor machen einen sehr guten Job.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2016
    Vorname:Markus

Hallo Markus, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen das Sie mit ihrer Familie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Desweiteren bedanken wir uns für Ihr nettes Feedback sowie für die Weiterempfehlung. Ganz besonders freut uns das sie mit dem Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter so zufrieden waren, denn jeder Angestellter ist hier wirklich jeden Tag bemüht und es ist toll wenn dies auch Anerkennung findet, deswegen motivieren uns jeden Tag und zeigt das wir doch (fast) alles richtig machen. Und wir haben Sie nicht vergessen, so hoffen wir das wir sie als neue Stammgäste gewinnen konnten und wir sie und ihre Familie bald wieder hier begrüssen dürfen. Liebe Grüsse İncekum.