Beeindruckt waren wir schon bei der Ankunft über den herzlichen Empfang, die Gestaltung der gesamten inneren Anlage, die Übergabe unseres wunderschönen Zimmers mit Meeblick. Absolut so wie in der Reisebeschreibung. Beim ersten Rundgang im Außengelände konnten wir uns ebenfalls freuen auf die bevorstehenden sonnigen Tage. Gesamteindruck : sauber die ganze Zeit. Mit All Inklusive gibt es absolut nur Gutes zu erfahren. Preis/ Leistungsverhältnis in Ordung, Für Februar hatten wir mit täglich 23 Grad super Wetter, Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Alles in Bester Ordnung wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick. Austattung wie beschrieben, selbst die Farben der Gardinen stimmten überein. Der Balkon war mit 2 Stühlen und Tisch ausgestattet,ein Wandwäschetrockner half die Badesachen aufzuhängen. Zimmer wurden täglich gereinigt ebenso Bad, dort allerdings müßte am Einstieg der Wanne etwas verändert werden, der ist viel zu hoch - UNFALLGEFAHR !
Essen war sehr abwechlungsreich, immer frisch, schmackhaft, sehr gut präsentiert. Die Kellner beim Essen sehr aufmerksam und nett. Alles im Allem eine gute Atmosphäre. Allerdings war es im Restaurant zu kalt.
Freundlichkeit von Beginn an, überall zu spüren, Rezeption, Bar, Kellner beim Essen, immer ein freundlicher Spruch auf den Lippen. Begrüßung im Spa- Bereich mit sehr netter Führung und Erklärung aller Bereiche durch den sehr gut deutsch sprechenden Akin, Bewundernswert wie er (ohne von uns gesagt) unsere Körperlichen Beschwerden richtig einordnete und uns entsprechend, in die Hände von Aziz für Frau und Fulya für Mann gab. Wir fühlten uns super gut behandelt, was Aziz mit seinen Händen geleistet hat ist einfach klasse, so was hab ich zu hause noch nie erlebt. Wir fühlen deutliche Besserung und danken besonders Akin, Aziz, Fulya, sowie dem gesamten Team. Monika und Fank
Die Nähe zum Strand, vorbei an Palmen und gut gepflegten Rabatten lasssen uns gut erholen. Nach Manavgat, bzw. Side geht es nur mit dem Dolmus, der in Nähe des Hotels in dieser Jahreszeit stündlich fährt. Im Ort selbst gibt es auch eine Einkaufspassage, sowie noch einige Geschäfte mit Angeboten von Textilien. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zahlreich.z. Bsp. nahmen wir Thema " Land und Leute" teil. Ein sehr interessanter Ausflug mit super deutscher Erklärung im Taurusgebirge.
Des guten Wetters angepaßt, war die Poolbar geöffnet und täglich Liegen bereitgestellt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|