Das Hotel befindet sich in einem ruhigen Ort und hat sehr viel freie Landfläche zu erkundigen. Die Größe des Hotels ist nicht überdimensional und somit auch nicht überfüllt, wie die meisten Hotels in Side. Die netten Putzkräfte säubern täglich die Räume und stellen frische Handtücher parat. Es sind meist Deutsche Gäste und je nach Saison alle Altersstufen sets zu finden. Im Sommer eher Familien im Winter eher ältere Gäste. In dem Lobby-Bereich gibt es Telefone, die man mit Karte betätigen kann, ebenso Wifi. beste Reisezeit ist je nach Person anders definiert. Im Winter ist eine ruhigere Phase mit Sonne !!! Sommer bietet sich immer noch für Familien an. Das Wetter ist in Antalya stets immer gut: Im Sommer ein bisschen zu gut im Winter ist es angenehm warm.
Das Zimmer in dem ich war (Meerblick) ist sehr groß. Die Innenausstattung ist in einem guten Zustand, Fernseher und Dusche wurden zudem erneut (2013 war es noch nicht in diesem Zustand). Die Minibar ist das Beste von allem, die wird jeden fünften Tag nachgefüllt und ist kostenfrei. Bei den Hotels in denen ich bisher war, war es immer kostenpflichtig.
Restaurant und Bars sind innerhalb und außerhalb im Sommer sowie im Winter stets immer im Betrieb. Die Speisen werden frisch zugerichtet und ist spricht jeden Geschmack an. Die Auswahl ist groß und Spaghetti mit gewünschten Zutaten lässt sich vorort ebenso individuell vorbereiten. Die Köche sind stets als Ansprechpartner vorzufinden. Es gibt die Tradition des Trinkgelds, aber es ist kein muss. Ich habe nur einem Kellner einmal Trinkgeld gegeben und wurde trotzdessen von allen anderen Kellnern so behandelt wie von allen anderen. Für den Küchenstil ist der Kochchef Ali Yildirir verantwortlich, der seid Jahren ein fester Angestellter. Er achtet auf Vielfalt und Hygiene der Speisen. Fisch steht sehr oft auf der Speiseliste !!!! Die Kellner/Barkeeper Hakan und Mesut sind die Toparbeiter in dem Bar Bereich. Sie können die Cocktails gut mixen, sind schnell und nehmen Extrawünsche an.
Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist in jedem Bereich vorzufinden, von der Reception aus bis zu den Putzkräften. Die tägliche Begrüßung von dem Kochchef (Ali Yildirir) persönlich, sowie von dem Manager des Hotels bei jeder Mahlzeit ist bemerkenswert. Die Kellner (Ercan/Mustafa Kaplan/ die einzige Frau) sind meiner Meinung nach die besten von der Besetzung, bei denen man sehen kann dass sie mit Freude arbeiten obwohl es sehr anstrengend ist. Der Animatör Mike hat die Kinder unter Kontrolle, achtet und belüstigt sie. Die Beschwerden werden an der Reception direkt gelöst, so war es bei mir ein Problem mit der Karte. Woraufhin direkt ein Techniker beauftragt wurde und binnen kurzen ich wieder die Karte benutzen konnte ;)
Es ist in einer ruhigen und nicht dicht besiedelten Umgebung, wo weder Straßenlärm noch andere gigantösen Hotels vorzufinden sind (außer ein der nicht so aktiv im Betrieb ist). Die breite Landschaft rund ums Hotel verschafft schöne Plätze für Spaziergänge am Strand und ermöglich die Erkundung in Richtung Manavgat, wo Bazaars zu finden sind. Außerdem ist in der Nähe des Hotels per Fußmarsch ein Supermarkt namens BIM zu finden, in der Art wie LIDL. Dort kann man sich kleine Snacks zum kleinen Preis kaufen und anderswertige notwendige Sachen günstig kaufen. Nach Manavgat fahren kleine Sprinter "Dolmusche" vor dem Hoteleingang in ca. 15 Min. bis in die Stadt (Endhaltestelle). Tagesausflüge kann man ebenso vorm Hoteleingang buchen.
Die Animatöre gestalten den Alltag sowie für Erwachsene und Kinder in Balance. Vom Frühsport zum Beach-Volleyball anschließend Dart und viele weitere Aktivitäten bis zur Kinderdisco. Liegestühle sind am sauberem Strand zahlreich zu finden, ebenso am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Gamze |