Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Sachliche Bewertung

OK, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber es gibt schon noch genug schöne Ecken auf dem gesamten Hotelgelände. Und um Sauberkeit hat man sich eigentlich immer bemüht. Nicht vergessen liebe Leute, Ihr seid in einem orientalischen Lande. Totale Reinheitsfanatiker sollten dann eben lieber etwas anderes buchen. Uns ist auch absolut nichts von Kakerlacken oder ähnlichem (wie sonst eigentlich landestypisch) bekannt, noch haben wir etwas davon gehört !!!

• Zimmer sind OK, leider jedoch viel zu wenig Schrankfläche. Hinweis für Neue Gäste: Nicht zu viel Wäsche zum wechseln mitnehmen !!!

• Gut
  • Anzahl der Restaurants und Bars - OK. Bei den Speisen hätten wir uns z.B. mehr landestypische Gerichte gewünscht. Am leckersten war jedoch der Kartoffelbrei !!! Wenn es Leber gab, hätte ich mir noch die Röstziebeln (statt der fritierten Zwiebelringen )und eine Bratensoße gewünscht. Wir sehen die Gerichte jedenfalls positiv an, da es das erste Hotel war, wo wir nicht zugenommen haben. Leute immer nur positiv - Denken !!! Es wurde sich stets um die Hygiene und Sauberkeit im Hotel bemüht !!! Für die Atmosphäre im Hotel zu den Mahlzeiten kann doch das Hotel nichts, wenn sich die Gäste auf das Buffet stürzen, ohne Rücksicht auf andere Hotelgäste. Es entstand der Eindruck , die meisten kommen aus den afrikanischen Hungerländern. Da muß man sich ja fast schon schämen, wenn man die Wohlstandsländer sieht - woher die Gäste kommen. Über das Auftreten der Russen in diesem Hotel, gerade nach Weihnachten, erübrigt sich ja jeder Komentar. Diese Touristen sind eben leider inzwischen ein zu erduldendes Übel geworden.

• Gut
  • Das Personal hat sich jederzeit bemüht um Freundlichkeit & bei Fragen, um Hilfsbereitschaft !!! Jeder sollte nicht vergessen, das man(n) nicht 365 Tage im Jahr nur lachen kann. Dies können hier alle Nörgler bestimmt am wenigsten !!! Alle Manager und Servicemanger waren zu jeder Zeit für berechtigte Kritik und Anregungen für Verbesserungen, Gesprächsbereit.

• Gut
  • Die Lage ist eigentlich auch OK. Schöne Aussichten, wenn man(n) oder Frau auch das richtige Zimmer hat. Da das Hotel recht zentral liegt, sind hier unbegrenzte Möglichkeiten zu Ausflügen aller Art und jederzeit machbar.

Was uns absolut nicht gefallen hat, ist die Sauna. Als meine Frau und ich nackt (wie es ja eigentlich normal und gesund ist) in der Sauna waren und es dann nach nach immer voller wurde, wurden wir mit Blicken bestraft - als wären wir > Triebtäter>. Erst nach unserer Anfrage: Wie hier ein Saunagang stattfindet, waren plötzlich nach 2 Tagen Hinweisschilder über den Saunabesuch angebracht !!! Der Ruheraum gleicht einen Busbahnhof zur besten Verkehrszeit. Wer sich diesem Raum an dieser Stelle ausgedacht hat, war nicht nur <Bilnd> sondern bestimmt auch < Taub> !!! Aber zum Glück gibt es ja genug Alternativen um das Hotel und Umgebung welche nicht nur schöner sind, sondern auch viel < Preiswerter> . Als letztes noch ein paar Zeilen an die B. aus Rostock, wegen Ihrer Kritik: 1. Die paar wenigen haben (übriges gefragt ) u.a. auf Grund der Wetterlage, ob wir und somit alle anderen - dort rauchen dürfen !!! Auch Du und Dein Mann kamen somit in diesen Genus, ohne Zwang !!! 2. Nehmt Euch mal ein Beispiel an den Türken, was die für einen Nationalstolz haben. Es ist nur komisch, wenn der ganze kleine Saal zu Heimatmusik mitsingt und sich <ein< Pärchen gestört fühlt. Wir (die paar wenigen) haben jederzeit auch auf andere <Rücksicht> genommen. Leider seid Ihr erst später gekommen, sonst hättet Ihr <die paar wenigen > als noch viel größeren Chor kennenge - lernt. Aber irgendwie muß Euch ja die Heimatmusik gefallen haben, sonst hättet Ihr doch nicht jeden Abend andern > Mitsingern < die Plätze weggenommen !!! 3. Niemand hat Euch doch gezwungen diese Heimatmusik zu ertragen oder diesen Raum nicht verlassen zu können. 4. Aber auch schön, das wir für Euch dies mit regeln durften - den Barbetrieb - mit in Anspuch nehmen zu können. Seht es doch mal positiv: So habt Ihr wenigsten in diesem Hotel und zu unserer Zeit - euere Absätze der Schuhe geschont. 5. Euere Ohren dann hoffentlich, nach unserer Abreise am 03.01.2012. 6. Übrigens, haben wir auch jederzeit Musikwünsche aller <anderen> Raucher angenommen und zu unsere Musikauswahl nur positive Rückinfos erhalten. 7. Nutzt Ihr beiden jetzt einfach mal die noch langen Winterabende zum Nachdenken über Euch: Wart Ihr vielleicht doch zur verkehrten Zeit am verkehrten Ort ???

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Wolfgang