Dieter (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Schade hatte mehr erwartet

Als erstes möchte ich die Animation bewerten, ( 3 Animateure viel zuwenig) in diesem Hotel ist Sie so gut wie nicht vorhanden über den Tag verteilt, wird morgens um 10 Uhr angefangen mit Pooltanz danch gibt es Gymnastic und ein Dartspiel des weitern ein immer gleich bleibens Poolspiel zur Mittagszeit....dann ist Pause bis 14:45 Uhr, danach noch 3 weitere Spiele bis 16.15 Uhr alles eher sehr langweilig. Umgebung: in unmittelbare Nähe gibt es bis auf ein kleines Shoppingcenter nicht viel zum ausgehen oder anschauen, man muss schon bis Side 18km oder Manavgat 15 km fahren um Unterhaltung zu haben. Die Disko im Hause ist meist geschlossen, einmal pro Woche wird durch die Animation eine Diskofahrt nach Manavgat angeboten....aber es werden nur die jungen Leute angesprochen, wär über 35 ist wir nicht mehr gefragt....schade :-( Frühstück war gut...aber die Wurst und Käseplatten Brot und Marmelade wurden schon morgens um 1:30 Uhr !!!! aufgebaut obwohl das Restaurant erst um 7:00 Uhr öffnet !!! ( wir haben das mit eigenen Augen gesehen weil wir um 2:00 Uhr morgens abgereist sind, ich kenne das von anderen Hotels die für abreisende Gäste eine kleine Auswahl bereitstellen aber nicht die ganze Auswahl. Zudem steht die Wurst und Käse 5 Stunden in der wärme des Restaurant. Klimaanlage wurde erst gegen mittag im Restaurant angestellt Essen: Salattheke war jeden Tag sehr anspruchsvoll und vielfältig Mittag und Abendessen war reichhaltig aber sehr auf Geflügel ausgelegt

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Nähe zum Strand war gut

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen