Wir haben diese Hotel auf Grund des unschlagbar günstigen Preises gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es ist zwar in die Jahre gekommen was man an vielen Stellen sieht. Trotzdem ist alles sehr sauber. Zu dieser Jahreszeit ist es mit nur ca. 30% Auslastung sehr überschaubar was die Gästeanzahl betrifft. Die Lobby ist sehr gemütlich und lädt abends zum verweilen ein. W-LAN in der Lobby funktioniert einwandfrei. Die Rundreisegäste ("Heuschrecken") die hier manchmal anreisen um 1 oder 2 Nächte zu bleiben stören den Ablauf im Hotel überhaupt nicht. Es war für uns immer sehr amüsant dieses zu beobachten und immer wieder festzustellen das so ein "Urlaub" nichts für uns wäre. Wer wirklich günstig Urlaub machen will aber nicht unbedingt Hitze haben muss, für den ist dieses Hotel im Februar genau das richtige. Das Wetter war durchwachsen, aber trotzdem nie kälter als 18 Grad. Wenn wir nächstes Jahr wieder so einen günstigen Preis für dieses Hotel bekommen, dann heißt es für uns auf jeden Fall wieder 1 Woche Aska Washington.
Doppelzimmer mit Zustellbett war nicht riesig, aber ausreichend groß. Wie eben ein Hotelzimmer nun mal ist. Balkon mit Blick zum Meer war auch völlig ausreichend. Das Bad war auch wie eben ein typisches Hotelbadezimmer in der Türkei. Zimmer wie auch Bad waren sehr sauber und die Putzfrauen kamen jeden Tag.
Wir hatten All inclusive gebucht und waren mit dem Essen von morgens bis abends sehr zu frieden. Die Auswahl beim Essen war sehr groß und geschmacklich war es sehr sehr gut.
Mit dem Service waren wir rundum zufrieden, mit deutsch kommt man überall weiter. Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt schon sehr abgelegen und man ist für Unternehmungen auf Taxi oder Dolmus angewiesen. Im Winter eher Taxi weil der Dolmus nur einmal pro Stunde fährt. Shoppen ist in der Nähe des Hotels im Alibaba Bazar möglich, aber für richtig viel Auswahl muss man unbedingt nach Manavgat zum großen Bauernbasar der immer Montags und Donnerstags ist.

Jetzt in der Nebensaison gab es nur Soft Animation, aber das war auch ausreichend. Die abendliche Kinderdisco fand statt obwohl sehr wenig Kinder dort waren und Berk hat sich trotzdem Mühe mit den 3 kleinen Mädels gegeben. Der beheizte Innenpool wurde von uns täglich genutzt und hat uns sehr gut gefallen. Handtücher gab es dort für den Sauna- oder Poolbesuch täglich kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Herr Jörg, Danke viel mals für den ausführlichen und positiven Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Hoffen wir, dass wir Sie wieder Bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aska Washington Resort Hotel Gaestebetreuerin / Ülker