Ein schönes Hotel in ruhiger Umgebung. Eher für Paare und weniger für junge Familien, da es am Pool einfach aufgrund der Musik von 10:00 - 19:00 einfach zu laut ist. Vernünftig sauber, Personal größtenteils freundlich. Essen wirklich lecker, leider viel zu eintönig und mit zu wenig Abwechslung um 10 Tage in dem Hotel zu bleiben. Frühstück jeweils komplett identisch, Mittags und Abends variiert ein Gericht. Nach 6 Tagen hatten meine Frau und ich uns sattgegessen und uns auf das Essen zuhause gefreut. Schade, weil die Qualität und der Geschmack der Speisen sehr vernünftig sind.
Vernünftig, ein paar Fliesen im Bad waren kaputt aber vernünftig wieder verspachtelt, für mich in Ordnung, 5 Sterne aber leider nicht.
Lecker aber leider ohne den Hauch einer Abwechselung.
Immer nett, freundlich und schnell.
Ruhige Umgebung. Sauberer Strand, leider etwas schnell ins Meer abfallend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr wertvolles Feedback gegeben haben. Wir sind enttäuscht zu hören, dass unsere Auswahl an Speisen nicht ganz nach Ihrem Geschmack war. Ich werde es sicher tun Teilen Sie Ihr Feedback mit unserem Team, insbesondere dem Shef, für das die Meinung und der Feedback der Gäste sehr wichtig sind. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, besser zu dienen Sie in naher Zukunft. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuerin Roxanne