- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, in ruhiger Lage. Angestellte waren super freundlich und absolut zuvorkommend. Alles lief ruck zuck und die direkte Strandnähe ist traumhaft ! Leider sehr dicke und viele Steine am Strand, was teilweise wirklich schmerzhaft war. Schöne Poolanlage und tolles Buffet. Wir haben uns total wohl gefühlt und es war die aller erste Anlage, in der wir nicht ständig angequatscht wurden, weil die Inhaber der Geschäfte etwas verkaufen wollten. Großes Lob an die Kellner, die wirklich immer super freundlich und bemüht waren! Wenn man jedoch ein Hotel sucht, dass zentral liegt und wo man abends nochmal außerhalb des Hotels etwas unternehmen kann, der ist hier falsch, denn bis auf ein paar Geschäfte ist hier abends wirklich absolut nichts mehr los und die günstigen Dollenbusse, fahren hier nach 21:30 Uhr auch nicht mehr. Einzige Möglichkeit wäre mit einem Taxi zu fahren, vor der Anlage befinden sich auch immer einige Taxifahrer, ist aber verhältnismäßig teuer.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Lisanne |
Hallo Lisanne, Wir danken ihnen ganz herzlich, dass Sie für Ihren Urlaub unsere Anlage gewählt haben und das sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiter empfehlen. Es macht uns sehr stolz so eine gute Beurteilung zu bekommen, dass sie mit unserem Hotel und Personal zufrieden waren. Für uns ist sehr wichtig ıhre meinungen und versuchen immer mehr besser zu werden. Wir hoffen, ein Paar mehr, das wir für uns gewinnen konnten, worüber wir uns sehr freuen würden und ein Grund mehr für die Steigerung unserer Motivation. Natürlich wird unsere Freude um so grösser sein, wenn wir Sie das nächste mal als unsere Stammgäste begrüssen dürfen. Und bis es so weit ist bleiben sie doch mit uns in Verbindung. Liebe Grüsse aus Kızılağaç.