Maik (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Gut angelegte und sehr schön begrünte Anlage, Ein sehr sauberres Urlaubshotel,305 Zimmer; Zimmer in einen sehr guten Zustand. AI Angebot ist sehr gut Gäste in unserem Urlaubshotel waren 70% Deutsche; meist Rentner und Familien mit Kindern. Handyerreichbarkeit war gut, Kosten dafür sehr hoch. Preis-/ Leistungsverhältnis war gut. Beste Reisezeit ist Mitte April bis Ende Mai, oder Mitte September bis Ende Oktober. Zu unserer Urlaubszeit Anfang April 20 bis 26 °C, Wassertemperatur 16 bis 18°C, wir hatten 1 1/2 Tage Regen, aber trotzdem 20°C.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig, Möbel in einem neuen Zustand, Badezimmer hatte Badewanne / Dusche, WC und Waschbecken (guter Zustand). Klimaanlage war neu, wurde von uns nicht genutzt. Balkon war sehr klein; TV schlechte Qulität; Minibar nur alkoholfreie Getränke, wurde aber immer aufgefüllt. Safe war vorhanden und in gutem Zustand; Telefon ebenfalls vorhanden. Es war ein schönes Zimmer, in dem wir uns wohlfühlten.

• Es gab 5 Restaurants bzw. Bars. Speisen und Getränke waren sehr gut. 5 Sterne für Sauberkeit und Hygiene im Restaurant. Küchenstil gemischt. Ein ruhige und gemütliche Atmosphäre. Trinkgelder gerne aber kein muss. Preise : AI

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und verfügt über sehr gute Deutschkenntnisse. Die Zimmer werden täglich sehr gut gereinigt und die Handtücher werden je nach Wunsch täglich gewechselt. Ein Wasch -und Bügelservise ist täglich verfügbar. Ein Artzt ist stundenweise im Haus. Kinderbetreung gibt es in der Hauptsaison. Beschwerden gab es unsererseits nicht.

• Die Entfernung von der Anlage zum Meer sind etwa 30 m, zum nächst größerer Ort Side 12 Km, nach Antalya Airport 75 Km. Nächste Einkaufsmöglichkeit gleich vor Ort , Unterhaltung in der Hotelanlage. Ausflüge nach Antalya, Side , Manavgat , Alanya sowie Umgebung.

Das Sportangebot bestand aus Tischtennis, Beachvolleyball sowie Nutzung des Hallenbades. Die Animateure Murfy und Mike sowie ihr Team kümmerten sich hervorragend um die Gäste. Kinderclub und Disco konnten jeden Abend genutzt werden, Einkaufsmöglichkeiten und Internetzugang im Haus.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Maik