- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine familiäre - im Vergleich zu den umliegenden Hotels - kleine All-inklusive-Anlage, die wir aufgrund der Größe bewusst gewählt haben. Die Anlage hat uns in jeder Hinsicht gut gefallen. Eine Ausnahme hierzu ist lediglich die Teilnahme an den Essen - insbesondere zu den Hauptessenszeiten. Es befanden sich während unseres Urlaubs viele urlaube russischer Herkunft auf der Anlage, die an sich sehr angenehm waren. Allerdings ging es beim Buffet dahingehend etwas rauh zu, dass man auch das ein oder andere Mal einfach geschubst wurde oder jemand drängte sich vor. Umgehen kann man das indem man zu den Nebenzeiten essen geht - da ist alles entspannter. Sehr lobend zu erwähnen ist übrigens der deutsch sprechende Arztservice, den wir in Anspruch nehmen mussten. Er kam - auch außerhalb der Sprechzeiten - sehr schnell und hat mir sehr schnell geholfen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Nicole, Vilen Herzlichen dank für den Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Hoffen wir Sie wieder begrüssen zu dürfen. Alles gute und viele sonnige Grüsse. Aska Washington Hotel Team