Ina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit sehr liebevollem Personal!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Mai eine Woche im Aska Washington Resort. Wir hatten eine wunderschöne Woche. Das Personal im Hotel ist super freundlich und immer für einen da. Ich möchte aber ganz besonders unseren Kellner Mirac Özaslan loben und weiterempfehlen. Ich habe noch nie so einen liebevollen und fürsorglichen Kellner erlebt. Mirac hat durchgehend gelächelt und war immer für uns da. Ein Kellner dem wir als Familie 5*++++ geben. Wenn wir wieder in die Türkei fliegen, werden wir unser Hotel danach aussuchen wo Mirac gerade arbeitet. Er hat uns unsere Urlaubswoche total verschönert!!!!!!!! DANKE an Mirac!!!! Ansonsten war das Hotel sehr schön. Es ist zwar schon in seine Jahre gekommen, da wir es vergleichen können, da wir zum 3. mal dort waren. Das Essen war sehr lecker. Die Zimmer immer sauber und mit frischen Handtüchern und Getränken versorgt. Es gab von 11-18.00 Uhr immer Eis. Was mein Sohn sehr toll fand. Das einzige was wir zu bemängeln hatten, war leider dass 90% nur Russen dort waren. :( Ansonsten können wir das Hotel mit seinem liebevollen Personal nur empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung