Carmen (31-35)
Verreist als Paar • November 2004 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel,Super Service

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und machte auf uns einen Super Eindruck! Es ist nicht mehr ganz neu,aber offensichtlich bemüht man sich,alles immer auf tollem Niveau zu halten! Der Pool im Haus wurde gerade renoviert,man bot uns aber einen kostenlosen Shuttle zum Nachbarhotel an! Haben wir aber nicht genutzt! Das Hotel und das Zimmer war sehr sauber!Über Familienfreundlichkeit kann ich wenig sagen,wir waren ja ohne da!Und zu der Zeit(November)waren auch sonst kaum Kinder da! Die Lage ist nicht so toll,weil wenig in der Umgebung war!Nach Manavgat sind es ca 10km!Wir hatten aber sowieso viele Ausflüge gebucht und waren von daher ständig unterwegs! Ist auch sehr zu empfehlen,die Türkei ist ein superinteressantes Land!Besonders gut hat mir Alanya gefallen und die Fahrt nach Pamukkale war sehr beeindruckend!Zu unserer Zeit waren fast nur deutsche Touristen da! Wir hatten Halbpension gebucht und müssen sagen,dass es die Getränkepreise echt in sich haben! Also lieber Ai buchen! Fazit:Ein wirklich nettes Hotel mit guter Ausgangslage für Ausflüge!

• Gut
  • Die Zimmer waren, wie auch schon erwähnt,sehr schön!Wir hatten Blick auf´s Mehr!Allerdings wurde zu der Zeit nebenan gebaut,war aber auch nicht so tragisch! Badezimmer waren mit Föhn ausgestattet, die Zimmer mit Satelitenfernsehen!Es waren fast alle deutschen Programme zu empfangen!Die Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt!

• Gut
  • Wie schon erwähnt war das Essen Super! Wir waren nur im Hauptrestaurant,es gibt aber auch noch ein A-la-Cart Restaurant! Im Restaurant war alles sauber und für die Größe auch recht gemütlich! Ein wenig nervig war das allabendliche Gesangsduo,aber das ist ja auch Geschmacksache.Andere fanden die toll! Wie ebenfalls schon erwähnt,sind die Getränke ziemlich teuer! Betrinken kann man sich da kaum! Auch nicht so tragisch!Service war toll,alle waren nett und bemüht!

• Der Service war Super,da können wir nichts negatives berichten! Alle waren sehr freundlich und bemüht!Das Essen war klasse und sehr abwechslungsreich!Wer da nichts findet ist selber schuld! Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und liebevoll hergerichtet!Manchmal mit kleinen Pralinen usw! Check in lief reibungslos und schnell und die Zimmer waren schön!

• Gut
  • Wie schon oben erwähnt ist die Lage nicht so prall,aber wer Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben! Der Strand ist direkt am Hotel und auch sehr schön und sauber!Allerdings nicht unbedingt für kleinere Kinder geeignet,da er ziemlich steil abfällt! Direkt am Hotel gibt es nur wenig Einkaufsmöglichkeiten,auch Unterhaltungstechnisch ist da nicht viel!Aber das will ja auch nicht jeder! Vom Flughafen braucht man mit dem Bus ca 1 1/2 Std. Wie schon erwähnt,sollte man unbedingt ein paar Ausflüge mitbuchen! Lohnt sich auf jeden Fall!

Wir haben eigentlich nichts genutzt außer den Strand,und der war ja super!Auch die Poolanlage ist sehr schön!Ansonsten kann ich keine Beurteilung abgeben!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im November 2004
    Vorname:Carmen