Nettes Hotel für entspannten Erholungsurlaub. Das Personal ist sehr freundlich. Ich hatte mir für den Urlaub w-LAN gegen Gebühr dazu gebucht und muss sagen das ich sogar am Strand bis ins Wasser Empfang hatte. Wer es nicht unbedingt braucht dem reicht natürlich der kostenfreie Zugang im Lobby Bereich. Nur ist dieser vor und nach den Essenszeiten vollkommen überlastet und die Lobby dementsprechend voll.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Ich hatte nicht einmal was zu beanstanden.
Das gastronomische Angebot ist vollkommen ok. Es ist für jeden was dabei um ausgiebig satt zu werden.
Alle Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und nett.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Sonst ist außerhalb des Hotels nicht viel los. Aber direkt vor dem Hotel kann man mit dem Dolmus nach Manavgat fahren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Washington Resort & Spa