Wir kamen aus dem Hotel Aska Baran und uns hat im ersten Moment die größe des Hotels umgehauen. Zumindest die Getränkeautomaten im Außenbereich könnten von 08:00 bis 24:00 in Betrieb sein. Beschädigtes Geschirr sollte sofort ausgetauscht werden. In einem 5 Sterne Hotel erwarte ich auch das genug besteck und Geschirr vorhanden ist. besonders beim Abendessen fehlten mal Glässer oder Besteck.
Waren IO. Uns hat aber gestär das man mit dem verlassen des Zimmers und des herauziehens der Zimmerkarte auch immer die Klimaanlage und die Kühlung der Minibar ausgeschalten hat. Mit hat nicht gefalle das die Grundfarbe des Zimmers Rot war und noch ein Doppelstockbett imm Zimmer war. An der Rezeption hatten wir gesagt, dass wir erst am 10.09.geheiratet hatten. Bei der Zimmervergabe wurde das nicht berücksichtigt.
Besonders das Abendessen war besonders lecker. Die Auswahl war groß. Die Köche haben mit Ihren "Schnitzerein" an den Wassermelonen wahre Kunsterke produziert.
Das Personal war auch hier sehr freundlich, hilfsbereit, fleißig und zuvorkommend.
Lage direkt am Meer, mit schönen Pool und sehr schönen und gepflegten Außenanlagen. Größer Einkaufsmöglichkeiten sind dort bzw. außerhalb der Hotelanlage nicht vorhanden. Man muß mit der Dolmusch oder einem Taxi fahren um in die nächsten Orte zu gelangen.
Die Animateure habe sich die größe Mühe gegeben. Mann konnte Darten und Volleyball spielen. Es gab eine großen Pool mit zwei Rutschen. Außerdem gab es dort eine Bar an denen Getränke und Speisen gereicht wurden.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Uwe |