Sundeep (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Schoner Urlaub

Gut

Das Hotel in Gross und Ganz alles Ok, es gibt bissen Kritik und lob , LOB Nett und Freundliche Personal Reichliches Essen. Sauber Zimmer Kritik Wifi nur in Lobby oder gegen Aufpreis in Zimmer. Am Lobby der Bar man so la la Deutsch mangelhaft , ( turkisch ) Meisten Positive Bewertung Kamm zustanden weil der Kuchen Chef Ali die Gaste in sein Work Office mit nimmt und lass sich voll Positive bewerten, Hatt auch mit uns gemacht aber habe nicht die Email bestätigt. In Restaurant mann muss ein ruhige ecke finden sonst wird du von Kellner Überrumpelt, also wie in Bahnhof wann mann kurz nicht am tisch ist gleich wird alles abgeraunt. und meistens wollen die tisch nicht neu eindecken einfach am gleichen weiter belegen. Animation Team is super Besonders Der Animateur Rahm aus Georgien , mit ihm hat Dart immer spass gemacht. Von Kellner ist Hasan Ari ein gute Mitarbeiter , Schnell und Sauber. Ich will mit diesen Bewertung niemand argeren sondern das ist als Verbesserung vorschalg. Das Hotel ist Ganz ok Wifi am Pool , soll auch funktionieren.

• Zimmer normal kann nicht zu viel sagen Couch als bett , eher nicht so gut zu schalfen für kinder

• Essen ist gute besonders Draussen lecker.

• ein Ruhig und gemütlich essen in Restaurant is schwierig, außer in Osmanische oder Italienische a'la Carte .

• Strand ist steinig und etwas weit , pool bar ist auch nicht um eck

• Gut

Sport gegen aufpreise normal liegen mussen mann schon morgen reservieren amsonst auf gluck. Pool ,Rutschen alles gut. Animation , Kinder Disco alles ok

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Sundeep

Sehr geehrte Sundeep, Als gesamtes Aska Washington Resort & Spa Team, möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive und negative ausführliche Bewertung bedanken. Wir geben besonders großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Emrah Usta Gaestebetreuung Manager