- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren ende Mai hier im Hotel, wurden freundlich empfangen und erstmal im Resturant eingeladen zum essen, danach wurden wir vom Kofferjungen im Zimmer gebracht. Ging alles sehr schnell. Obwohl ich Landseite gebucht habe, haben wir ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Das Zimmer war groß und das Bad auch, im Zimmer gibt es ein Kühlschrank mit gekühlte Getränke (Wasser, Saft, Cola, Sprite). Die Dusche war sehr groß. Sauberkeit war auch gut, kein sehr gut, da die Gardine zwei rote flecken hatte (sah aus wie Blut), ansonsten wurde aber jeden Tag das Zimmer sauber gemacht, wir haben jeden Tag neue Bettwäsche gehabt, und auch jeden Tag neue Handtücher bekommen. Im Restaurant hatte man immer gute auswahl, sehr viele warme gerichte, aber auch kalte gerichte wie Brote, Salate, Obst und Gemüse. Außer der Nudelauflauf war auch alles sehr lecker. Frisch war es auf jedenfalls immer! Die Kellner im Restaurant waren sehr freundlich und mega schnell, so viele Kellner und erst recht so freundliche und schnelle Kellner habe ich noch nie gesehen. Die Animation war auch sehr gut, egal ob für Kinder oder für Erwachsene, erst recht die Abendshow abends in der Arena war immer sehr lustig. Bei der Kinderdisco könnte ruhig mal bisschen Abwechslung bei der Musik geben ;) Die Mitarbeiter an der Bar waren auch immer sehr nett, erst recht Hasan und Selami, war immer sehr lustig an der Bar zu sitzen, sie sind sehr freundlich und unterhaltsam :) Der Barkeeper an der Strandbar war manchmal bisschen nervig, der hat bei jeder Bestellung probiert Whisky oder Wodka mit auszuschenken (z.B. Man hat sich ein Bier bestellt, und er fragte immer "mit Whisky oder Wodka?". Naja war wahrscheinlich immer nur spaß, aber nachn 10 mal nervt es bisschen ;D So nun zum Strand, es sind genug Liegen und Schirme vorhanden, egal zu welcher Uhrzeit man kam, man hat immer eine Liege abbekommen. Der Strand war sauber. Leider aber kein Sandstrand, bzw oben Sandstrand und direkt unten am Meer sehr viele große und kleine Steine... das war das einziste was ich nicht so gut an den Urlaub fand, aber das war an jeden Strand von jedem Hotel so.... wir sind sehr weit am Strand gelaufen, und überall waren Steine. Ich glaube das wichtigste habe ich jetzt alles geschrieben, also ich kann es nur empfehlen, es war seeeehr schön dort! Nur noch ein kleiner Tip von mir für alle Urlauber die einen Gutschein von ihren Reiseveranstalter für einen Tagesausflug bekommen haben, werft dieses ding im Müll und nehmt lieber den Bus. Wir hatten eine Side-Tour gebucht, mussten 6 Euro für das Essen bezahlen, haben dafür kaltes ungenießbares Essen bekommen. Der Reiseveranstalter meinte wir haben einen Aufenthalt von 3 Stunden im Side, dabei waren wir von 7:15 bis 16:00 Uhr nur auf Bazzars oder in Einkaufsläden, bei manchen hat man nicht mal den Ausgang gefunden und wurde fast genötigt was zu kaufen (z.B. Ledergeschäft) von 16:05 bis 17:00 Uhr hatten wir dann aufenthalt in Side, hat nicht mal richtig gereicht um ein wenig von Side zu sehen. Also tut euch selber den gefallen und nehmt keine Tagesausflüge von euern Reiseveranstalter an! DAS HAT NICHTS MIT DEN HOTEL ZU TUN! ES IST NUR EINE INFO FÜR DIE GÄSTE! Ihr bezahlt wenn ich das richtig mitbekommen habe ca. 4-5 Euro mit den Bus bis nach Side, und habt dafür den ganzen Tag zeit. Hört bitte auf mein Tip, ihr werdet es sonst bereuen ^^ So nun bedanke ich mich nochmal an das gesamte Aska Washington Hotel-Team für die schöne Zeit bei euch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut